Baerbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer Ruhe und Erholung möchte,sollte dort buchen.
Das Hotel ist schon etwas älter, aber trotzdem gemütlich. Es liegt am Ortsrand. Parken kann man direkt kostenlos vorm Hotel.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Preis und Qualität unschlagbar.
Es ist ein etwas abgelegenes Haus ohne Luxus. Es wird mit viel Liebe geführt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Etwas für den kleineren Geldbeutel.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles da!
Das Hotel bietet alles das, was man für einen gelungenen Wanderurlaub braucht, von der Lage direkt am Wanderweg bzw. an der Loipe bis zum reichlichen Frühstück, dem üppigen Abendessen und einem sehr gemütlichen Bett mit elektrisch einstellbarem Lattenrost. Und dazu noch ein Parkplatz vor der Tür und ein schnelles WLan...

Jan Dierk(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Lage gute Unterkunft
Uns war nicht bewusst, dass wir die Ferienwohnung gebucht hatten - um so größer die Überraschung, als wir ins Zimmer kamen. Es handelt sich um eine 2-Zi-Wohnung mit Bad und separatem WC zu einem wirklich sehr günstigen Preis. Der Chef das Hauses war überaus freundlich mit guten Tipps für Unternehmungen und Restaurants in der Umgebung. Ski-Verleih gleich nebenan, Wanderwege, Ski-Lift mit kurzem Hang für Anfänger, Loipen und Wanderwege direkt vor dem Haus - was will man mehr?! Da wir uns selbst verpflegt hatten,…
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Besuch im Forthaus
Das Urlaubsdomizil war ideal - Ich hatte am nächsten Tag ein wenig Rückenschmerzen. Also doch aktiv werden und die Matratze drehen !!
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Cemal(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Immer wieder gern!
Da ich desöfteren diese Gegend aufgrund meines Berufes aufsuche, ist diese schöne Unterkunft mein Favorit geworden. Ich habe schon mehrere Hotels besucht, jedoch wird man in diesem Hotel (mittlerweile) familär empfangen. Es ist alles schön sauber, die Freundlichkeit lässt keine Wünsche übrig und es gibt leckeres essen. Was wünscht man sich mehr? Ich kann es hier einfach nur weiter empfehlen und freue mich auf den nächsten Besuch. Gruß, euer Cemal
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wanderurlaub auf dem Hexenstieg
Spontanes Abendbrot wäre schän gewesen. Der Teeservices zum Frühstück war super. Nahe dem Hexenstieg. Gerne wieder. Empfehlung.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preiswertes und sauberes kleines Hotel
Zu empfehlen und zu bemerken: Wanderungen zum Torfhaus (Empfehlung: Bayernhütte!) und nach Clausthal-Zellerfeld (größte Holzkirche Deutschlands!) - Wege sind gut, Beschriftung oft problematisch Beim (Fuß-)Weg in den Ort Abkürzungen nehmen (Luisenweg!)
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Empfehlendswert
Wir hatten eine ruhige Unterkunft. Das Doppelzimmer war ordentlich und sauber. Das Waschbecken im Zimmer fand ich störend im Raum. Die Bewirtung war freundlich und ohne Beanstandungen. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.