Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Lage ok. Hotel wird nicht wieder gebucht
Haare im Bad vorhanden, die erst nach der 3. Nachfrage entfernt wurden. TV nicht mehr zeitgemäß und so groß wie mein iPad. Geruch des Frühstücks im Bad. WLAN ist miserabel. Muss man nicht haben.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auffrischung erforderlich
Etwas in die Jahre geratenes Hotel, welches eine Auffrischung gebrauchen könnte. Wir haben ein Doppelzimmer für eine Nacht gebucht. Für 120 €/Nacht hätte ich weitaus mehr erwartet.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Essen in einem schlechten Hotel
Das Zimmer war nicht nur klein sondern unzumutbar klein. Das Röhren-TV-Gerät war kleiner als mein 19" Notebook. Das Bad in einem dreckigen Zustand. Die Dusche wurde nicht gereinigt. Die Schiebetüren der Dusche defekt. Der Duschkopf verkalkt. Positiv war das Frühstück und das Essen im Restaurant.

DD(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nie wieder
sehr dreckig und überall Staub (auf dem Schrank, auf den Leuchten, auf dem 20cm-Fernseher, auf den Türen und Türrahmen), Wildwuchs-Bäumchen und alte Taschentücher auf dem Balkon, Stock/Schimmel im Bad und an den uralten Alu-Fenstern, Bett war aus dem Leim, tote Fliegen unterm Bett, Kronkorken unterm Bett, dreckiger versiffter Teppich, die Fotos der Internetseite haben nichts aber auch gar nichts mit diesem Hotel zu tun, falls die überhaupt in diesem Hotel gemacht worden sind, Flat-TV fehlte stattdessen ein 20cm…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Günstig, aber nicht sonderlich gut
Personal war teils unfreundlich (Frühstücksraum wurde vergessen aufzusperren, aber man hätte ja wissen können dass es eine nicht ausgeschilderte Hintertür gibt), Hotel abgewohnt (Teppichboden usw), Warmes Wasser in der Dusche Glückssache (mal kommt keins dann zu heiß).
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Geschäftsreise
gutes Hotel. Gerne wieder.Zimmer ok.Etwas klein, aber in sauberen Zustand. Sehr freundliches Personal. Frühstück sehr gut. Große Auswahl.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für die Leistung viel zu teuer
Für den Preis wirklich zu schlecht. Die Zimmer sind im Flair der frühen 70er, bis auf die Matratze ist das Zimmer wirklich veraltet. Das Zimmer ließ sich u.a. nicht verdunkeln (Rolladen defekt).
Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für eine Übernachtung OK, es fehlt Atmosphäre
Wir hatten Einzelzimmer, die m.E. für den geforderten Preis recht klein waren. Die Zimmerreinigung dürfte etwas gründlicher sein und sollte von der Hotelleitung besser kontrolliert werden. Das Restaurant hat an Wochenenden geschlossen, was ich für ein Restaurant mit dem schmückenden Namen "Zum Alten Brauhaus" eher merkwürdig fand. Da die Küche wegen einer britischen Reisegesellschaft aber besetzt war, bekamen wir dennoch ein Abendessen im Hotel. Der Check-in war freundlich und schnell. Der Service im…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sauberes und empfehlenswertes Hotel
Saubere Zimmer, nettes Restaurant wo es spitzen Burger gibt. Sehr schöne Sommerterasse und es gibt ein Spitzenfrühstück...
Maryam(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Maryam Diener
Sehr nette freundlichen Personal. Hotelzimmer war sauber. Badezimmer sehr eng!! Frühstück Buffet war gross zügig und fein und frisch. Hotel ist mit der Bahn sehr gut erreichbar. Ich werde wieder gerne dorthin übernachten.!