Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zentral in Plam Springs gelegen. Zu diversen Bar und Restaurants sind es nur wenige Minuten zu Fuß und auch das Casino ist in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind sehr groß. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Marzena (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel
Da wir eine Rundreise gemacht haben waren wir nur eine Nacht in diesem Hotel. Es ist ein Super schönes Hotel mit Top Einrichtung. Grosse Zimmer, große bequeme Betten und natürlich ein großer Fernsehe, hier kann man wirklich nicht meckern. Die Lager im Stadtzentrum war auch Super. Wir haben dort nur Frühstück gegessen der natürlich sehr, sehr lecker war und die Bedienung konnte sogar Deutsch. Hier wäre ich gerne länger geblieben.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Oase in der Wüste
Wir ware im Rahmen einer Rundreise nur eine Nacht im Hotel Zoso und wir waren begeistert und wären gerne noch länger geblieben. Die schöne Einrichtung, die großen Zimmer und die Lage im Stadtzentrum waren wirklich prima. Zum Thema Lärm - es wurde darauf geachtet, dass ab 22Uhr kein Lärm im Innenhof (Pool) gemacht wurde. Auch die Zimmer nach außen waren gut schallisoliert.

Anton(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schönes Design - jedoch zu laut
Das Hotel und die Zimmer sind sehr ordentlich., das Design sehr ansprechend. Wir waren unglücklicherweise an einem Wochenende im Hotel. Das Publikum bestand überwiegend aus jungen Amerikanern. Es war sehr laut und es wurde bis in die Morgenstunden gefeiert. Die Zimmer sind sehr hellhörig und Amerikaner schließen die Türen grundsätzlich sehr geräuschvoll. Im Vergleich zu anderen Regionen in den USA und den dortigen 4-Sterne-Hotels ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr schlecht. Das Parken auf einem offenen…