Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr gepflegt, mit tollem Ambiente, großen Zimmern
Sehr sauberes Hotel, welches es versteht Tradition und Moderne zu verbinden! Die Zimmer sind schön groß und modern eingerichtet. Leckeres Frühstück und tolle Gastgeber!
Doreen(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wohlfühlfaktor garantiert
Ein sehr schönes, familiäres Hotel in Galtür. Sehr sauber, sehr freundlicher Servise und gutes Essen. Wir können das Hotel nur empfehlen. Und das Beste, die Getränke zum Abendessen waren inklusive.
Macht(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mach etwas aus dir, gehe wanderen
alle was ein Urlauber sich wünscht, wird hier geboten, Hotelt liegt an der Hauptstrasse, wer sein Zimmer an der Seite hat, Sonnenaufgang oder Sonnenuntergang mit Balkon wird bestimmt zufrieden sein. Sehr sauber und auch beim Essen hat jedes Paar seinen Tisch. Fahrstuhl, kostenloser Parkplatz. Und ganz wichtig nicht so eng an das nächste Hotel gebaut

Jasmin(31-35)Deutschland
Feines, modernes Hotel mit super Gastronomie
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter in jeder Hinsicht: nette, hilfsbereite Gastgeberfamilie, gute Lage, moderne, saubere Zimmer, Essen auf hohem Niveau - einfach toll, wer dieses Hotel bucht kann sich auf einen schönen Aufenthalt freuen :)
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Traumhotel in Galtür
Das Hotel Zontaja in Glastür ist ein modernisiertes und stilvoll eingerichtetes Hotel. Schon beim Einchecken wird man freundlich von der Gastgeberfamilie empfangen, so kann der Urlaub noch schöner beginnen. Das Hotel ist allergikerfreundlich und wirklich sehr gepflegt. Wir hatten bei unserem Aufenthalt die Wohlfühl-Halbpension inkludiert. Und es wird gehalten, was versprochen wird. Nicht nur die breit aufgestellte Auswahl am Frühstücksbuffet, sondern auch das Kuchen-und Jausenangebot am Nachmittag laden zum…
Rothenfluh(61-65)Schweiz
Zontaja - ein Hotel für alle Ansprüche
Im Hotel Zontaja erhält man viel für sein Geld: Ein modernes Zimmer, eine Gastronomie auf sehr hohem Level und sehr nette Gastgeber und Angestellte.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein tolles Familienhotel. Wir kommen wieder!
Wir waren letztes Jahr im Herbst da und sind ein paar Tage mit unserer 1-Jährigen gewandert. Wir hatten HP, was wirklich immer super lecker war! Die Gastgeber sind außerdem sehr freundlich und die Zimmer super modern. Die Lage ist außerdem super, weil rundherum Berge sind. Sehr zu empfehlen für Familien ist auch die Therme im Ort und der Sunny Mountain Erlebnispark! Wir fanden es wirklich super und unsere Kleine auch, obwohl sie eigentlich noch etwas klein war. Wir freuen uns schon im Herbst hoffentlich wieder…
Kerstin(46-50)Deutschland
Genussurlaub im Paznaun mit Stil
Sehr freundlicher Empfang, rundum fabelhafte Betreuung, fühlten uns sehr wohl, das Essen war immer ein Genuss, kein Wunsch blieb offen, wir werben gern für diesen wunderbaren Urlaub und wünschen dem Haus nur Gäste, die diesen Service schätzen können. Alles Liebe und Gute weiterhin.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen. Kurzurlaub mit Erholungsfaktor.
Tolles Hotel mit exzellentem Essen. Saubere und moderne Zimmer (Fluchthorn) Sehr nette Gastgeber und aufmerksames Personal.
finanz-gaby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
spitzenmäßig
Wer nicht direkt in Ischgl eine Unterkunft sucht, ist im Zontaja bestens aufgehoben. Die unmittelbare Nähe einer Bushaltestelle gewährleistet einen schnellen Transfer nach Ischgl.