Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Super Preisleistungverhältniss. Optisch sehr schön und lecker angerichte Speisen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr schönes Familienfreundliches AI-Hotel.
Wir waren bereits zum dritten mal als Gäste im Hotel Zontaja. Die familiäre Atmosphäre und die gute Versorgung sind ein absoluter Pluspunkt für das Hotel. Ich würde jederzeit wieder einchecken.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Geniessen und wandern auf hohem Niveau !
Es war eine schöne Woche in einem sehr angenehmen Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Die Umgebung ist wunderschön und sehr gut zum Wandern. Die im Preis eingeschlossene Silvretta-Card ist die beste Voraussetzung für einen auto- und stressfreien Urlaub.

Christine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht mein Fall
Man wirkte eher wie ein Störenfried und nicht wie ein willkommener Gast. Das Frühstück ist einfach. Wer ein Rührei möchte, zahlt extra. Für einem frisch gepressten O-Saft werden sogar 6€ verlangt. Das Abendessen besteht aus Suppe, Salatbuffet, Hauptgang und Nachspeise. Einfach, aber okay. Getränke sind all-inklusive, allerdings nur 1,5 Stunden. Zimmer sind auch einfach eingerichtet. Duschgel und Shampoo wird nicht aufgefüllt, wenn man dieses am ersten Tag verbraucht. Hotelbar ist laut Infomappe bis 24 Uhr…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir kommen gerne wieder. Die herzliche und familiäre Atmosphäre des Hotels hat uns sehr gefallen. Herausragend war die gute und vielfältige Küche mit stets frisch zubereiteten Menüs.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienfreundlich mit exzellenter Küche
Wir fahren seit Jahren ins Hotel Zontaja und sind sehr zufrieden. Insbesondere das Essen hat Sternecharakter. Schibus hält direkt vor dem Haus (Galtür oder Ischgl).
René(71+)Schweiz
Schlemmen und Geniessen
Meine Frau und ich waren das erste mal im Hotel Zontaja in Galtür. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Besitzerfamilie wie auch das Personal waren sehr freundlich und nett! Das Essen war ausgezeichnet!!! Jeden Tag konnte man aus vier Menüs auswählen, inkl. Suppe und Salatbuffet.Die Besitzerin und der Kellner waren sehr aufmerksam und trotz der vielen Gäste musste man nie lange warten. Wir haben die Zeit im Zontaja sehr genossen und werden bestimmt wieder einmal ein paar Ferientage dort verbringen. B. und R.…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit gerne und wieder!
Galtür ist uns nach mittlerweile fünf Aufenthalten schon eine zweite Heimat geworden. Im Zontaja waren wir jetzt zum zweiten mal und freuen uns im kommenden Jahr auf den nächsten Urlaub dort. Alles sehr toll organisiert, sauber, familiär, so wie wir es uns wünschen. Sehr gutes Essen. Das Frühstück einwandfrei, auf Wunsch auch Rührei/Spiegelei mit Speck (ohne extra Kosten!). Wir kommen sicher und sehr gerne wieder!
Frank (51-55)Deutschland
Bestimmt nicht das letzte Mal
dies war unser erster Urlaub im Hotel Zontaja, und denken, dass wir bestimmt wieder mal kommen werden. Essen Frühstück und Abendessen) oberlecker und abwechslungsreich, Personal sehr bemüht und freundlich, Wellnessbereich ok. Schade nur dass im Sommer die Sauna und das Dampfbad an nur drei Tagen in Betrieb ist.
Uwe Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Weiter so
Alles bestens kann man mit guten gewissen weiterempfehlen. Gute preis Leistung. Jeder Zeit wieder. Super Busverbindungen zum nächsten Ort. Skigebiet nicht besonders,aber zum nächsten ist es ein Katzensprung.