Danny(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sauberes, gutes Hotel
Gutes Hotel direkt am Wishermans Wharf. Ideal für Kurztrips. Frühstück gabs im Restaurant direkt nebenan, das war TOP! Zimmer ist sehr stilvoll eingerichtet, Personal an der Rezeption hilfsbereit, aber auch nicht überschwenglich. Nur Hotelparkplatz teuer, aber nicht unüblich für SF.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Gutes Stadthotel, nahe Attraktionen
Das Hotel befindet sich in Fußnähe von Fisherman's Wharf und zweier Cable Car-Stationen. Little Italy mit vielen Cafes und italienischen Restaurants findet man in der Nähe (ca. 20 Minuten Fußweg). Der WLAN-Zugang im Zimmer und im übrigen Hotel ist frei. Für ca. 8$ kommt man mit dem Taxi zum Union Square oder nach China Town.
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Für meinen Geschmack top Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben uns für drei Tage im Best Western niedergelassen und waren sehr zufrieden. Das Personal war angenehm freundlich (hat uns sogar zwei Tagepässe für die Cable Cars geschenkt) die Preise waren angemessen und die Zimmer einladend schön und sauber. Parkplatz war etwas teuer angesagt mit $ 42 pro Tag, wir konnten aber von einer $20 Aktion pro Tag profitieren. Pier 39 und auch das Pier für Alcatraz in unmittelbarer Nähe. Trotz Blick auf die Strasse, kein Lärm und auch in der Nacht.
Frank & Susan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Praktisch
Sehr gute Lage, ideal um sich die Stadt anzuschauen. Das Zimmer einfach aber gut. Essen kann ich nicht beurteilen, hatten wir nicht getestet. In der Umgebung gibt es genug Möglichkeiten Essen zu gehen. Cable Car Station gleich in der Nähe, eine gute Möglichkeit in die Stadt zu kommen. Ansonten läßt sich die Stadt auch gut erlaufen, wenn man gut zu Fuß ist. Fahren bestimmt nochmal in diese Stadt und evtl auch in dieses Hotel.
Catharina(31-35)Deutschland
Tuscan Inn am Fisherman's Wharf
Das Tuscan Inn liegt nur einen Steinwurf vom Fishermans Wharf entfernt. Es ist sehr zentral und eignet sich gut, um die "gejagten" Souvenirs mal eben im Zimmer abzulegen. ;-) Gleich links um die Ecke ist ein Anbieter für Stadt- und Hafenrundfahrten. Das Hotel ist mittelgroß und hat 4 Stockwerke. Die meisten Gäste sind Städtereisende. Frühstück wird im italienischen Restaurant neben dem Hotel angeboten. Preise sind dafür etwas hoch. Tipp: Die Stadt- und Hafenrundfahrt sollte man von Deutschland aus buchen. Dann…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr gute Lage
Das Hotel liegt sehr gut für alle Aktivitäten. Cable Carbahn um die Ecke, Fahrräder zur Golden Gate nicht weit, ruhige Lage, gutes Frühstück, frei WLan in der Lobby, Zimmer etwas klein, aber für 2 Personen okay,
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Beste Lage für San Francisco!
Schönes Hotel mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Unser Zimmer (Internetrate) war sehr klein, aber richtig schön und sehr sauber. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen. Jeden Abend wurde eine kostenlose Weinprobe angeboten. Es gab einen PC mit kostenlosem Internetzugang.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Erste Station auf der Fahrt nach Seattle
Obwohl Monate vorher gebucht, hat man uns zuerst in einem Kellerzimmer, Schachtblick nach oben - in eine laute Baustelle, Zimmer so klein, dass nicht mal unsere Koffer einen Stellplatz gefunden hätten. Schrank - nicht vorhanden, ein Bett, zwei Nachttische, kleiner Schreibtisch, Kellerfenster.... Nach heftiger Reklamation erhielten wir ein Eckzimmer, ebenfalls mit Kellerschachtfenster, aber Schacht größer, mit ca. 25 Fenster unter der Erde. Na ja, für 300 Dollar die Nacht plus 30 Euro Parkgebühr kann man…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Gutes Hotel am Pier 39 + Fishermans Wharf
Gutes Hotel für eine Städtereise. Nicht in der Stadt gelegen, sondern unweit vom Pier 39. Bushaltestelle und Cable Car Station nicht allzuweit entfernt. Guter Service und schönes Ambiente. Unser Zimmer lag allerdings zum Innenhof, in dem gerade umgebaut wurde. Achtung: die Parkgebühren für Valet Parking sind mit rund 40 Dollar pro Tag ordentlich. Am Pier gibt es günstigere Einstellmöglichkeiten. Dies lohnt aber nur, wenn man das Auto länger stehen läßt und nicht öfter braucht.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Zentral gelegenes, gutes Stadthotel
Super zentrale Lage. Auf unserer Rundreise mit Abstand das kleinste Zimmer. Wie überall üblich sehr hohe Parkgebühren von über 30 Euro pro Tag. Hotel in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt.