Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Perfektes Hotel für Städtetrip - Lage ideal
Wir sind mit einer Gruppe von Freunden in Krummau gewesen. Vom Parkplatz der max. 300 Meter vom Hotel entfernt liegt, ist unser Gepäck abgeholt worden. Dann sind wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen worden. Wir waren in einer Suite untergebracht, die sehr stilvoll eingerichtet ist, das Bad war ein Traum, Riesenbadewanne. Am Abend wurde vom Hotel ein Diner mit Weinbegleitung organisiert, das war einmalig, es waren 2 Winzer aus Österreich daund ein Sommelier aus Tschechien. War echt Spitze und das Essen ein…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Einfach empfehlenswert!
Hotel haben wir als gut, günstig und empfehlenswert gefunden. Zimmer sind groß genug. Sauberkeit - für uns war es vollkommend ausreichend. Wi-Fi - nicht in jeder Ecke ausreichende Leistung, aber ich hoffe es ist Frage der Zeit. Nicht in jedem Hotel bekommt man das.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Grundsolides Stadthotel
Der Goldene Engel liegt zentral in der Stadtmitte. Ist wohl etwas schwierig zu erreichen ( man fährt durch die Fussgängerzone ), aber, das Hotel ist sehr gut geführt und TOP gepflegt.das Hotel hat die Ideale lage zur Erkundung von Krumau.gerade Abends ist es von Vorteil ein Zimmer in der Stadt zu haben. das Flair an den vielen Restaurants entlang der Moldau ist toll .Die Zimmer im Hotel sind jedoch sehr unterschiedlich groß. Wir hatten ein neues Zimmer ( #33 ), aber sehr, sehr klein im Dachgeschoss. Freunde dafür…

Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Romantisches Hotel mitten im Zentrum
Die Lage im Herzen der Stadt ist praktisch, das authentische Flair des Gebäudes mit seinen verwinkelten Gängen und Treppchen gefällt mir sehr! Für motorisch eingeschränkte Personen allerdings nicht geeignet. Habe mich gefühlt wie in einem Märchen. Personal ist freundlich und spricht gut Deutsch. Keine Parkplatzsorgen, Auto wird weggebracht und wieder geholt - super!!
Manfred(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach Spitze
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Spitzenmäßiges Essen mit super netter Bedienung - Zimmer sind auch sehr sauber und einfach weiterzuempfehlen. Ein traumhaftes Städtchen. Es war wirklich sehr schön. Alles passt!!!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wie immer spitze!!
Wir , 8 Kollegen von Flughafen Frankfurt /Main, kamen nun schon zum 6. mal hierher. Bis auf ein paar Abstriche, war es wieder toll und schon fast Familie, dank dem Manger MARTIN, der die kleinen Unzulänglichkeiten sofort änderte.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kundenzufriedenheit steht an erster Stelle!
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel, dieses Mal sogar mit zwei weiteren Paaren. Wir waren wie jedes Mal super zufrieden. Auf die Wünsche der Gäste wird immer Rücksicht genommen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Großes Lob an Herrn Lindner! Wir kommen auch weiterhin gerne wieder!!!
Christa(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Besser geht's nicht
Wir waren diesmal das 4.mal in Cesky Krumlov, davon das erste Mal im Goldenen Engel und haben bedauert, nicht dir anderes Male auch dort Quartier bezogen zu haben. Tolle Lage am Hauptplatz, liebevoll gestaltete Zimmer, bestes Essen und ein hervorragendes Service. Sogar einen hoteleigenen Parkplatz gibt es. Und wer Konzert- oder Veranstaltungskarten benötigt, wird vom Hotel besorgt
Geri(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel für Kurzurlaub - sehr zentral gelegen
Das groß angelegte Hotel befindet sich mitten in Krumau. gratis WLAN vorhanden!
Karl(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Im Zentrum von Český Krumlov
Wir haben das Arrangement "4 Tage Südböhmen" gebucht. Gefallen haben uns: - Zentrale Lage des Hotels mit Ausblick auf Hauptplatz und Burg - geräumiges und sauberes Zimmer mit grosszügigem Bad - Garage mit Zubringer-Service Für uns war die böhmische Küche etwas schwer. Eine Erweiterung der Karte mit leichten Gerichten wäre zu empfehlen.