Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles hotel in einem alten innenstadtpalast
tolles hotel in einem alten, wunderschoenen mittelalterlichen innenstadtpalast, mitten in der traumhaften altstadt von krummau
Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Es war für unsere Fan Reise ein tolles Hotel !
Unsere Fan - Reise vom Brixentaler Edelweiss Duo war ein voller Erfolg und wir hatten ein super Glück mit diesen Hotel, nochmals ein großes Dankeschön für die Gastfreundschaft und den schönen Zimmern, das Hotel ist absolut empfehlenswert !
Helmut(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolle Übernachtung für Silvester
Wenn man Silvester feiert in der Stadt, die als Kulturdenkmal auf der Liste des UNESCO-Welterbes geführt wird, ist dies das absolut richtige Hotel. Mitten im historischen Stadtteil, direkt im Zentrum der Altstadt gelegen und mit Ausblick auf die Burg. Hervorheben möchte ich noch das freundliche und kompetente Auftreten des Inhabers, der Gäste persöhnlich begrüßt und verabschiedet. Auch das Parkservice (Auto wird auf bewachtem Parkplatz geparkt und bei der Abreise wieder zum Hotel gebracht) war…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Dieses Hotel ist super!
Das Zimmer war sehr geräumig und modern! Das Valentinstagsmenü war sehr gut und die Cocktails in der Musikbar ausgezeichnet! Der Check-In an der Rezeption war schnell, freundlich und sehr kompetent! Ein grosses Lob an das gesamte Team! Wir kommen wieder!!!
Marlene(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Einzigartige Lage, der Charme der Stadt spiegelt sich auch im Hause wieder. Volle Unterstützung bei Veranstaltungen wie bei unserer Musik-Busreise - unbedingt ein Hotel zum Wiederkommen.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Aussergewöhnliches Hotel in schöner Stadt
Im Hotel Zlaty Andel haben wir uns sofort wohlgefühlt. Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen und konnten sofort unser Zimmer beziehen, obwohl wir schon zu Mittag angereist sind. Unser Zimmer war toll, sauber, alles vorhanden, was man braucht. Die Gestaltung der Räumlichkeiten im Mittelalter-Stil hat uns besonders gefallen und passt auch perfekt zur ganzen Stadt. Wir kommen gern wieder!
Manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzum ein *Schönes Hotel & toller Service* TOP !!
Eine sehr angenehme Erfahrung - Das Hotel *Goldener Engel* Begonnen hat alles mit der ungemein symphatischen Homepage, ausführlich und informativ, sogar die aktuellen Speisekarten der beiden Restaurants kann man bereits vor der Anreise studieren und gustieren. Keine unnötigen Schnörkel, alles Up to date und es ist alles wie in der Vorinformation beschrieben. Ehrlichkeit in den Aussagen betreffend Zustand und Leistungen schätzen wir ungemein, damit bleibt dann auch nichts hinter den Erwartungen zurück und man…
Angela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Sympathisches Hotel in Krumau
Ein sehr sympathisches Hotel (besonders freundliche und nette Mitarbeiter), zentral gelegen, wundervolles Ambiente, schöne und geräumige Zimmer mit wundervoller Aussicht auf die Stadt. Wir genossen des Essen und das Ambiente im Restaurant Julius und möchten gerne wiederkommen.
Arnd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel für Geburtstage in Krumau
alles war so wie erwartet und auf der website beschrieben das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Barbara(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Schönes Hotel, zentral gelegen
Das stilvolle Hotel liegt zentral aber ruhig. Die Zimmer sind geräumig, schön und sauber. Das Essen ist ausgezeichnet und das Service freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert!