Das Hotel bietet für Krumau/Krumlov die perfekte Lage. Egal ob gute Restaurants, die Stadt erkunden oder in der Modlau mit dem Schlauchboot zu fahren - all das ist bei diesem Hotel gleich ums Eck.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles war top und sehr schönes Zimmer
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Grosszügige Küche mit Fernseher und grossem Sofa. Schönes Badezimmer.
Das Hotel liegt auch in idealer Lage.
Für mich persönlich absolut nochmals eine Reise wert!
Schönes Hotel
Die Lage des Hotels am Hauptplatz ist ideal als Ausgangspunkt für die Besichtigungstouren. Alle Zimmer sind indivuell gestaltet, sehr geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstück bis 10 Uhr war gut, auch die Küche war ausgezeichnet.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist für Gruppen geeignet . Das Personal war sehr freundlich. Sehr gute Küche . Die Zimmer sauber. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Daher in der Nacht etwas lauter.
Das Hotel besticht durch seine Lage direkt am Marktplatz und seine ausgesprochen freundlichen Service. Die Lage ist insbesonders ein Volltreffer bei Fest der 5-blättrigen Rose im Juni. Der Festzug bewegt sich direkt am Hotel vorbei. Wir waren zum zweiten Mal da!
Schönes Hotel in zentraler Lage. in der Nacht trotzdem ruhig. Freundliche Bedienung. Sehr großes, schönes Zimmer mit neu renoviertem Bad. Ideale Lage für Stadtbesichtigung. Bootsverleih direkt hinterm Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
alles bestens
alles bestens
Hotel und Personal waren echt toll und nett. Das Angebot für die Abendbeschäftigung war super. Alle sind sehr hilfsbereit bei der Reiseplanung. Das Essen im Restaurant Don Julio war sehr gut. Preis Leistung Top.
Das Hotel findet sich direkt am Hauptplatz statt. Im Hotel war sehr umgängliches Personal. Wir haben im Appartement untergebracht. Das Appartement war sauber, modern und sehr schön eingerichtet. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und unsereUnterkunft war sehr luxuriös!