Klaus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt
Es ist ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage.Wir waren sehr zufrieden . Es war einfach alles bestens.Wir werden sicher wieder kommen.👍👍👍
Andrew(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Phantastische Apartments
Traumhafte Zimmer und Apartments, modernst eingerichtet, großartiges Innendesign, sehr groß, top Lage, freundliches und sehr hilfsbereites Personal.
Marlis(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder!
Super Lage direkt am Hauptplatz, Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Essen ist auch sehr lecker - von Pizza bis traditionellem Essen, schöne Zimmer - top!

Günter(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Stadthotel in top Lage
Schöne Appartements, liebevoll eingerichtet, netter Hotelmanager und gutes Frühstück! Die zentrale Lage ist ebenfalls erwähnenswert.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel Zlatý Anděl immer wieder sehr gerne!!!
Für unseren Reisegrund (Geburstagsfeierlichkeiten) ist das Hotel bestens geeignet. Wir haben uns von Anfang an bestens willkommen gefühlt. Auch zum Urlaubmachen oder für Geschäftsreisende bietet das Hotel Hotel Zlatý Anděl beste Vorraussetzungen. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, bestes Essen und freundliche Angestellte komplettieren unseren überaus positven Gesamteindruck! Wir kommen sicher wieder!
Jakub(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lage, Personal, Bereitschaft
Tolle Lage in der Altstadt, das Zimmer war sauber und hat uns beeindruckt! Die Angestellten waren sehr freundlich und das Essen war sehr lecker. Wir können das Hotel voll weiterempfehlen.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Der Aufenthalt ist ein Rundumwohlfühlpaket
Das Hotel besticht durch sein abwechslungsreiches und außergewöhnliches Ambiente (z.B. goldene Badewanne ect.) Das Management ist über die Maßen bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. (Bootfahrten, Führungen ect.) Im Besonderen aber erhalten sie dort vorzügliches Essen mit einer über die Jahre gleichbleibend hohen Qualität.
Barbara(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Krumau und Zlaty Andel sind auf alle Fälle eine Re
Sehr guter Service, äusserst freundliches Personal, sehr, sehr sauber, sehr gute Küche Alles in allem sehr zu empfehlen, da auch zentrale Lage Preis/ Leistung passt
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Urlaub bei Freunden - immer wieder sehr gerne!
Hotel liegt trotz vielen Besuchern sehr ruhig und man erholt sich ausgezeichnet in der Nacht! Service ist überaus freundlich! Die Ausstattung der Zimmer einmalig - liebevoll bis ins kleinste Detail. Das Frühstück und Essen ausgezeichnet und empfehlenswert.
Hildegarde(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir fühlen uns wie zu Hause - man fühlt sich wohl
Der Empfang war sehr persönlich, die Zimmer sehr schön, - und sauber - die Küche ausgezeichnet - das Personal sehr freundlich !