Detlef (51-55)Deutschland
Ein wirklich Goldener Engel im Herzen von Krumau
Schönes Hotel am Marktplatz von Krumau. Umschlungen von der Moldau mit einem wunderschönen Blick auf das beeindruckende Schoß.
Sunil(19-25)Österreich
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel mit Restaurant
Sehr sauber, freundliches Personal Sehr zentral, schöne zimmer. Das Hotel eigene Restaurant ist gleich im selben Haus und lässt keine Wünsche offen.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideal für eine erholsame Stadtbesichtigung
Wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt. Sehr zuvorkommender und freundlicher Empfang. Ideal für eine entspannte Stadtbesichtigung.

Thomas (46-50)Deutschland
Krumau ist eine Reise wert
Super Hotel im Herzen von Krumau!Immer eine Reise wert. Sehr freundliches und aufmerksames Personal und sehr gute Gastronomie.Wir freuen uns schon auf das nächste mal!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles bestens, jederzeit gerne wieder!
Alles bestens, kommen gerne wieder! Schönes Zimmer, gutes Frühstück und nettes Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Xaver(46-50)Deutschland
Immer wieder sehr gerne
Wir sind schon viele Jahre zu Gast im Zlaty Andel und wurden wiederum bestens logiert und bewirtet. Wir kommen natürlich demnächst wieder! Xaver H.
Elvira(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir hatten ein sehr großes und total modern eingerichtetes Zimmer - einfach nur TOP. Ein großes Badezimmer - auch einfach nur TOP! Im hoteleigenen Restaurant haben wir sehr gut gegessen, man merkt einfach, in diesem Hotel passt alles ! Nur zum Weiterempfehlen! Personal sehr freundlich und sehr bemüht.
Patrick (19-25)Österreich
Best hotel in Krumlov
Mein Lieblingshotel in Krumau. Super freundliches Personal und einzigartige Zimmer. Kann ich nur weiterempfehlen.
Dani(31-35)Österreich
Immer wieder erste Wahl für einen Kurztrip
Die Zimmer sind sauber und sehr schön. Das Essen hervorragend. Die Lage optimal, sehr zentral. In der Music Bar, der Hotelbar, ging es richtig ab, die Musik ist sehr abwechslungsreich und von Jung bis Alt ist für jeden was dabei. Ideal um den Tag ausklingen zu lassen oder zum Start in eine intensive Partynacht!
Taco(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es ist wunderbar, in diesem Hotel zu übernachten!
Nettes Personal, gemütliche Zimmer, zentrale Lage, Cesky Krumlov ist eine wunderbare Stadt für Ferien. Es gibt nur gute Dinge zu berichten.