Ina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut zum Wandern
Lodge im Nationalpark in optimaler Lage um Wanderungen zu unternehmen. Angeschlossenes Restaurant, so dass Frühstück und Abendessen dort eingenommen werden können. Wir hatten eine Blockhütte. Gut: Die kleine Terasse. Bad insg. eher klein, Zimmer eher dunkel.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel im Nationalpark
Lage des Hotel mitten im N.P., einfache Holzhütten ohne Komfort. Super beim Check In und Check Out immer deutschsprachiges Personal. Natur pur. Lieber Hotel in Springdale günstiger und trotzdem schnell im Park.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel
super schönes Hotel, perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen, schöne Sonnenuntergänge, freundliches Personal....

Phillip(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mitten im Nationalpark
Wir hatten für 3 Tage eine Western-Cabin, welche sehr nett rustikal eingerichtet war. Das Zimmer mit Kamin und sehr schönem Bad war sehr sauber. Da es draußen um die 35 Grad tagsüber waren, hatten wir etwas Mühe, die Hitze wieder aus dem Zimmer zu kriegen. Die Klimaanlage arbeitet zwar gut, ist aber sehr laut. Trotzdem, wer hier im Nationalpark wandern möchte, dem ist die Lodge wärmstens empfohlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Inmitten der Berge
Für das Privileg, inmitten des beeindruckenden Zion Canyon mit Blick auf die Berge zu übernachten, zahlt man nicht gerade wenig. Allerdings hat man dann auch die Stunden im Park, zu denen die Tagesgäste noch nicht oder nicht mehr da sind - und das lohnt sich! Wir würden jedes Mal wieder hier übernachten!
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zentral im Zion Park und gut.
Wunderbar im alten Stil gehaltene Lodge. Einfach, aber gut. Kein Kühlschrank, aber ok. Zentral gelegen. Preis höher, aber ok.
Inis(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gepflegte Anlage
Direkt im Park. Nur 1 Restaurant und 1 Bistro vor Ort. Sonst muß man aus dem Park und einige Kilometer fahren. Kostenlose Shuttle fahren direkt vor der Tür ab. Die Anlage erscheint gepflegt. Es gibt nicht viele Alternativen in der Umgebung. An der Rezeption war man sehr bemüht uns die "perfekte" Lodge zu finden. Ansonsten alles ein bißchen anonym. Es sind ja auch keine Stammgäste die "hofiert" werden müssen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super
Die Zion Lodge ist eindeutig die beste Wahl in dem Zion NP. Sie können einfach ihr Auto stehen lassen und los wandern. Die Zimmer sind sehr schön, die Betten bequem und das Restaurant ausgezeichnet. Was will man mehr?
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Tolle Logde mitten im Zion NP. Wir hatten eine Suite, die wir sehr empfehlen können. Essen im Restaurant hervorragend. Alles in allem, ein sehr schöner Aufenthalt.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nettes Hotel in Toplage
Das Hotel liegt mitten im Zion NP, alle Wanderwege sind zu Fuß oder mit dem Shuttle-Bus erreichbar. Die Zimmer sind ok, alle mit Balkon. Das Restaurant vermittelt eher das Gefühl einer Kantine, was aber auch an der großen Reisegruppe gelegen haben kann, die mit uns gespeist hat. Das Essen ist kein Highlight, aber schmackhaft.