Björn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Freundlich
Immer wieder ein Schöner Aufenthalt,Zimmer sauber und Sauna nach dem Ski laufen ist ein muß . In der Sauna ist es immer lustig und es wird vom Skitag erzählt. Das Arbendessen ist immer ein höchepunkt des Tages , dieses wird immer freundlich serviert. Das Angeschlossende Restaurant ist gut besucht, was in unseren Augen immer ein gutes Zeichen ist. Gruß Björn
Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gerne immer wieder
Wir waren alle super zufrieden! Die Dinge, die wir nicht bewertet haben, gab's nicht (Pool) oder brauchten wir nicht (Freizeitmöglichkeiten). Wir waren im Skiurlaub und hatten nur kurze Wege. Alle waren seeeehr freundlich!!!! Gerne immer wieder!!!
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Für Nichtfleischesser das falsche Hotel
Personal ist unfreudlich Küche ist nicht im Stande für Vegetaria zu kochen,mußte zwei Tage das gleiche essen Kellnerin wurde ausfällig,weil wir zu spät zum Essen kamen. Essen wurde lieblos serviert Werde dieses Hotel nicht weiteremptfählen

Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner und erholsamer Urlaub im "Weinstadl"
Vorab ist zu bemerken, dass wir bei Buchung des Hotels etwas verunsichert waren durch Hotelbewertungen, die von einem schlechten Zustand der Zimmer berichteten. Allerdings gilt dabei zu bedenken, dass es sich um Kritiken von jungen Leuten im alter von bis zu 20 Jahren handelt, die vielleicht andere Maßstäbe zu Grunde gelegt haben. Wir fanden ein gut bürgerliches Hotel in zentraler Lage von Hippach vor. Die Zimmer sind teilweise schon ein bischen älter, aber sehr geräumig und vor allen Dingen sauber.. Das…
Björn(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
TOP Hotel für den Wintersport!
Wir waren eine Woche als Familie im Zillertaler Weinstadl und es hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit. Unser Familienzimmer groß und optimal für einen Skiurlaub. Auch unser kleiner Vierbeiner durfte mit ins Hotel, dadurch haben wir das Weinstadl auch gewählt. Am Abend gab es ein 3 Gang Menü, mit 3 verschiedenen Gerichten zur Wahl. Das Frühstücksbuffet war reichlich und völlig ausreichend. Die Sauna und das Dampfbad konnte man von 16 - 20 Uhr nutzen, was auch völlig…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Zillertaler Weinstadl - immer wieder!
Gutes Hotel im landesüblichen Stil. Kein Luxushotel, aber sauber, ordentlich und alles da was man zum wohlfühlen braucht. Frühstück und Essen waren super und abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal und eine tolle Wirtin die für jedes Problemchen ein offenes Ohr und eine Lösung hatte ! Haben uns zu jedem Zeitpunkt wohlgefühlt und waren schon mehrmals dort ! Großer Parkplatz. Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel. Alles in allem - Preis-Leistung stimmt !
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekter Skiurlaub im Doppelbettzimmer
Sehr freundliches Personal. Schöne renovierte Zimmer im ersten Stock. Gutes Essen. Ruhige Lage mit schöner Aussicht vom Balkon. Empfang von WLAN nicht in jedem Zimmer möglich. Sauna, Dampfbad, Duschen und Ruheraum. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gutes Hotel mit 70er Jahre Ausstattung
Ich war zum Traininglager des Hamburger Sport Verein e. V. mit Freunden in dem Hotel. Am Empfang wurde man familär gleich mit dem Vornamen angesprochen und fühlte sich dadurch auch Willkommen. Kurzfristiges nachbuchen der Halbpension war kein Problem, auch am gleichen Abend mit den Freunden dann schon zusammen zu essen. Die Zimmer sind im Stil der 70er, aber sauber und gepflegt. Das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Auch der Zeitpunkt des warmen Essens konnte ohne Probleme zwischendurch von Abends…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super familienfreudliches Hotel
spitzen Unterkunft, sehr freundlich im Umgang mit den Gästen, abwechslungsreiches Essen (schmeckt immer lecker, tolle Küche), top Personal
Christoph(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Mies!
Bei diesem Aufenthalt hat mir gar nichts gefallen. Essen war alles andere als gut & die Zimmer waren auch eine absolute Frechheit!