Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes und sehr sauberes Hostel in Innenstadtnähe
Schönes Hostel, in optimaler Innenstadtlage. Das Stadion liegt direkt gegenüber des Hostels. Als Ausgangspunkt für einen Städtetrip optimal.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Lage
Die Lage ist sehr gut. Man kann die Stadt von der Unterkunft aus super zu Fuß entdecken. Das Zimmer mit Gemeinschaftsbad ist sauber.
Mathias(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einfach, sehr sauber und sehr günstig. Seltenheit
Für die letzte Nacht in Vancouver nach einem Abstecher auf Vancouver Island wollten wir ein günstiges Hotel und sind im YWCA fündig geworden. Eine Mischung aus Hostel und Hotel, einfach und sauber und vor allem sehr ruhig und freundlich.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super zentrales Hotel mit Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Preis/Leistungsverhältnis sauber, ordentlich, Super Aussicht und relativ ruhig gelegen gleich um die Ecke gibts Frühstück und die Einkaufsstraßen. Leider keine eigenen Parkplätze
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Saubere Zimmer, gutes Preis-/Leistungsverhältniss. Interessantes Konzept, im gleichen Haus sind auch Frauen mit Problemen wegen häuslicher Gewalt untergebracht. Das Hotel finanziert diese Bleibe mit. Gute Lage, Gemeinschaftsbäder im Stockwerk sauber und solide. False Creek Ferry über Plaza of Nations Ferry Dock in gut 10 Min zu Fuß erreichbar. Tolles Verkehrsmittel z. B. nach Granville Island.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top
Wir hatten in diesem Hostel einen super Aufenthalt. Es ist zentral gelegen, die Mitarbeiter sind freundlich und es war sauber. Parkplätze standen auch zur Verfügung. Ein tolles Konzept, das wir gerne unterstützt haben. Beim nächsten Besuch in Vancouver gerne wieder.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage. Unsere Erkundungen durch Vancouver haben wir ausschließlich zu Fuß vom Hotel unternommen. Sehr nettes und super hilfsbereites Personal. Unser kleines Zimmer im 8 . Stock hatte zwei schmale Doppelbetten, einen Kühlschrank, Bügeleisen Fernseher, Wecker und WiFi. Auf unterschiedlichen Stockwerken gibt es Küchen (ohne Töpfe und Teller). Alles sehr sauber. Kleiner Fitnessraum mit 3 Geräten. Die Garage kostete 15 Can$ / Tag.
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute Lage
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (Hotels in Vancouver sind sehr teuer). In Downtown gelegen und gut an Skytrain angebunden (2 Stationen fußläufig). Das Zimmer war sauber und in Ordnung.
Martin Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
YWCA Vancouver - günstig und tolle Lage
Sehr gute Lage, Ausstattung in Ordnung, einfach gehalten, aber sehr sauber und dafür sehr günstig für Vancouver.
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Preis- /Leistungsverhältnis und gelegen
Das Hotel ist zwar sehr charmlos gehalten aber sauber und preiswert. Die Lage ist perfekt um die Innenstadt zu erkunden.