Christian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel wo man nichts falschmachen kann!
Super Hotel, super Buffet, jederzeit wieder! Leute sind freundlich und helfen bei Problemen sofort! Neben Encore eins der besten Hotels in Las Vegas!
Ben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immernoch eine Top-Adresse in Las Vegas
Ein Klassiker in Vegas. Immer noch sehr zu empfehlen. Meiner Meinung nach eines der saubersten Hotels am Strip. Zimmer sehr geräumig, hell und modern (es gibt sogar eine Alexa). Wlan und Parken kostenfrei. Schöne Poollandschaft in einer Gartenanlage, ausreichend Liegen vorhanden.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familie in Vegas
Glitzerndes, glänzendes Riesenhotel-Casino welches, so denke ich keine Wünsche offen lässt! Sehr luxuriöse Anlagen mit tollen Läden (leider nicht für unser Budget) Hervorragende Restaurants und unglaublich freundlicher Service!
markus(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder
Unser neues Lieblingshotel in Las Vegas! Schon der Check-In verlief äusserst freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön und sehr gross. Sehr angenehme Atmosphäre im Casino und auch sonst überall. Urth Cafe hat uns sehr gut gefallen.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr hochwertiges Hotel, mit sehr gutem Service
Luxus pur zu entsprechenden Preisen. Sehr gepflegtes Hotel. Sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer. Viele Restaurants, Entertainment und Shopping direkt im Hotel. Zusätzlich Fashion Square Mall direkt gegenüber
Sabine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Großartiges Hotel direkt am Strip
Umwerfendes Hotel direkt am Strip. Mit einer eigenen Shoppinglandschaft in der Hotelanlage. Eigenes Casino und große Auswahl an Restaurants. Zum entspannen lädt ein Spa-Bereich mit Poollandschaft ein.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Luxus pur
Wer Luxus sucht ist hier genau richtig! Ein traumhaftes Hotel mit schöner Poollandschaft und sehr zuvorkommendem Personal.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Erlebnis
Nach einer Rundreise im Wohnmobil kamen wir schon um 11 Uhr im Hotel an. Da die Check-In Zeit 15 Uhr ist, wollten wir zunächst nur unsere Koffer abgeben. Umso erstaunter waren wir, dass wir beim Automaten-Checkin bereits eine Zimmerkarte erhielten (der Gast vor uns bekam nur eine Info zum späteren Checkin). Nochmals größer war das Staunen, dass wir trotz günstiger Buchung über Priceline Express Deal (das Hotel wird erst nach erfolgter Buchung angezeigt) ein Upgrade in eine Wynn Tower Suite bekamen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel der Spitzenklasse. Hier passt hier der Preis
Sehr gut gelegenes Hotel am Strip. Hotel der Spitzenklasse. Hier passt hier das Preis – Leistungsverhältnis. Man ist vom Hotel aus in wenigen Minuten an den Hot Spots von Las Vegas.
Hajo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Luxushotel lässt keine Wünsche offen
Erstklassiges Hotel in Vegas. Hochwertigste Zummerausstattung, absolut luxuriös- es fehlt nichts. Für mich die erste Adresse in Vegas.