Pascal(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr hoher Standart mit 1-2 Schwachpunkten
Ganz klar das Wynn war unser bestes Hotel während den 3 wöchigen Ferien, echt beeindruckend wenn man die Lobby betritt. Und das Zimmer erst!! (9ter Stock Aussicht Park) Das Auto via Valet Parking und Gepäck wird einem aufs zimmer gebracht. Fühlt man sich wie ein König :) Essen und Trinken sind sehr teuer wie überall in Vegas und am Pool gabs keine gratis Sonnenschirme bei 40 Grad, das ist unser Minus Punkt. Dafür hübsche Bedienungen. Würde sofort wieder hier übernachten!
Luis(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
5Sterne Hotel---spitze!!!
Spitzen Hotel in Las Vegas, am Strip. Luxus pur...schöner Pool aber relativ klein und sehr luxuriös. Mit Kindern nicht unbedingt zu empfehlen
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Preis Leistung, gerne wieder!
nach mehrfachen aufenthalten nach wie vor unser lieblingshotel in LV ! preis leistung stimmt einfach. wenn möglich eine tower suite buchen: eigener check in. eigener aufzug. und viele weitere vorteile im hotel !
Norman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ablosutes Spitzenhotel!
Super Service in einem absolut beeindruckenden Hotel. Zimmer im 59.Stock mit Blick über den Strip. Sehr gepflegtes Casino und herrvoragende Restaurants.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Luxus pur
Alles vorhanden, sauber, gerãumig, freundliches Personal, unglaubliche Aussicht, auf dem neusten Stand der Technik! Toll
Lucia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr sehr schönes Luxus Casino-Hotel
Ein unglaublich tolles Luxus-Resort! Ich war schon 2x im Wynn und bin immer wieder neu begeistert, wie ich jedesmal aufs Neue überrascht werde! Das Hotel ist sehr schön gestaltet, und das Casino ist ganz in Rot gehalten. Es gibt viele tolle Restaurants (für jeden Geschmack), und die Zimmer sind einfach spitze. Schön eingerichtet, sehr groß und mit beeindruckenden Funktionen (Man kann das gesamte Zimmer über einen kleinen Bildschirm, ähnlich wie ein iPad, steuern - man kann sogar über diesen Bildschirm auschecken…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sprachlos. . .
Sprachlos.... Sensationelles Hotel mitten in Las Vegas direkt am Strip, super Lage, gigantische Lobby und Casino. Service und Zimmer excellent.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Las Vegas 5-Sterne-Himmel! Das Beste am Strip!
Der Himmel auf Erden! Ich würde 10 Sterne geben, wenn es die gäbe. Das Hotel ist traumhaft. Innen mit einer Blumen-Allee geschmückt, sehr schönes, gepfelgtes Casino, sehr freundliches Personal und das Zimmer ist ein Traum. Hier wird an nichts gespart und das merkt man. Das Essen ist perfekt, der Pool ist schön, man könnte stundenlang schwärmen...!!!
Phil(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Teures, aber schönes Hotel in Las Vegas
Sehr schön gestaltetes Hotel in Las Vegas. Die Zimmer sind sehr grosszügig. Hatten einen schönen Ausblick. Hotelpool anlage ist okay. Gleich nebenan gibt es den Encore Beach Club
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Lage und schöne Zimmer.
Sehr tolles Hotel direkt am Strip. Die Eingangshalle und auch die Aussicht aus den Zimmern sind sehr beeindruckend. Wir hatten mehrmals Essen auf dem Zimmer - dies war sehr lecker. Das Frühsrück war mehr als beeindruckend, eine Riesenauswahl und alles was das Herz begehrt.