Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wandern auf dem Goldsteig
Nach einem Wandertag auf dem Goldsteig im Hotel angekommen. Freundliche und sehr herzliche Aufnahme durch die Inhaberin. Prompte Versorgung, schönes Zimmer, danach sofort Essenswahl nach Herzenswunsch, obwohl wegen Corona nur wenig Gäste im Haus. Haben uns superwohl gefühlt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Wohlfühlhotel
Obwohl ich im Rahmen einer langen Streckenwanderung nur 2 Tage im Hotel Wurzer verbracht habe, fühlte ich mich sehr willkommen und habe diese 2 Tage auch wirklich genossen. Ich würde dort auf alle Fälle auch einen längeren Urlaub verbringen.
Myrha(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Charmantes Hotel im Oberpfälzer Wald
Privat geführtes Hotel in der Oberpfalz, inmitten des sehr charmanten Ortskerns. Sehr leckere regionale Küche, tolle Empfehlungen für Freizeitgestaltung.

Rob(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Busreisen geeignet, ansonsten eher abzuraten
Wir sind ohne genaues Ziel in die Oberpfalz gefahren und sind zufällig in diesem Ort gelandet. Auf Anfrage ob noch Zimmer frei sind hat man uns einen Schlüssel gegeben und uns (alleine) in den ersten Stock geschickt um es anzuschauen. Zimmer hat auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck gemacht und da wir nicht länger suchen wollten, sind wir auch geblieben. Für Alleinreisenden oder Familien aber eher nicht geeignet. Hotel ist voll auf Bustouristik eingestellt. Mehr für Massenabfertigung. Der Einzelne zählt da…
Claudio(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sonderpreis für die Qualität
Das Hotel in einer sehr schönen und ruhigen Ort befindet, verfügt über sehr moderne und gut ausgestattete Zimmer und verfügt über einen kleinen Preis für die angebotenen Leistungen ausgestattet
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nich zu empfehlen
Hoteldarstellung im Internet entspricht in keinem Fall der Realität, sehr enttäuscht, nicht weiter zu empfehle, Sauberkeit der Zimmer und des Frühstücksraumes lässt sehr zu wünschen übrig
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Der Aufenthalt ist sehr zu empfehlen. Man kann sich sehr wohlfühlen. Besonders der familiäre Kontakt ist angenehm. Fahrt hin und prüft selbst.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für eine Nacht okay
Wir waren nur eine Nacht da, die hat aber auch gereicht. Das Hotel ist von innen sehr alt und die Schönheits- und Altersflecken sieht man überall! Die Zimmer sind eher klein, das nötigste ist aber da. Das Frühstück ist sehr mager. Wenn das Frühstücksbufett alle ist dann wird auch nix nachgelegt. Von der Lage her liegt das Hotel zentral und schön idyllisch.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familiäres Top Hotel!!
Wir, d.h. mein Mann, mein Vater und ich, sind seit vielen vielen Jahren jedes Jahr zu Gast bei Wurzers und jedes Jahr ist es ein "heimkommen". Wir betreten am ersten Tag das Haus und das Mindeste was wir zu hören bekommen ist ein "schön das ihr wieder da seid!" Auch wenn hier immer eine familiäre Atmosphäre herrscht, achtet Familie Wurzer darauf dass ihr Personal stets freundlich und zuvorkommend ist. Es vergeht kein Abendessen, ohne das die Chefs des Hauses an den Tisch kommen und nach dem Wohlbefinden oder den…
Ehler(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Freundlich, persönlich, sauber, günstig
Bin auf der Durchreise im Hotel Wurzer gelandet, super freundlichempfangen wurde ich zu meinem Zimmer gebracht. Das Zimmer war neu und sehr geschmachvoll eingerichtet auch das moderne Badezimmer hat mir gut gefallen. Ich habe in absolut ruhger Lage sehr gut geschlafen. Das Frühstück war ok, habe den bayrischen Aufschnitt genossen. Das ganze im Einzelzimmer für nur 40,-€