Susanne(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Beginn unserer Südafrikareise
Tolles Hotel mit toller Grünanlage, sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Liegt ideal um den Addo Elephant Park zu besuchen.
Gloria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nette Unterkunft mit engagiertem Personal
Das insgesamt sehr gepflegte Haus mit seinen Zimmern liegt in ganz idyllisch in Mitten von Zitronenplantagen und nicht weit vom Addo Elephant National Park. Es hat eine schöne Gartenanlage mit Pool. Die Umgebung ist sehr ruhig. Wir können es 100% weiterempfehlen. Auch unsere Teenager haben sich sehr wohl gefühlt.
jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kleines Paradies bei Elefanten und Löwen
Wir bewohnten die Suite mit eigenem kleinen Pool, toller Service, tolles Essen, alles blitzsauber... wir kommen wieder

Nico(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein wunderschönes Hotel mit klasse Service
Eine wunderschöne Anlage, die Zimmer waren sehr groß und stielvoll eingerichtet. Die Außenduschen waren meiner Meinung nach eines der Highlights. Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Leider war meiner Meinung nach die Atmosphäre etwas zu "gedrückt".
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Exklusiv!
Sehr schöne Anlage in der Nähe vom Addo Park. Sehr individuelle und große Zimmer. Viel Privatsphäre. Kleiner Pool im schönen Garten. Essen ist richtig gut: sowohl Frühstück als auch Abendessen. Abends gibts nur Menü. Nicht günstig aber es lohnt sich. Haben auch eine Safari mit dem Woodall Team durch den Addo gemacht: muss man nicht machen, besser selber durchfahren. Man sieht nicht weniger bzw. mehr.
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel in der Nähe des Addo-Nationalparks.
Ein hervorragendes Hotel in ruhiger Gegend in der Nähe vom Addo-Nationalpark. Ausgezeichnete Suiten mit sehr gutem Service und exzellentem Essen. Sehr schön ist die Frühstücksterrasse umgeben von vielen bunten Vögeln.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Woodall
In der Nähe des Addoparks gelegenes Countryhouse mit Restaurant und SPA. Safarifahrten werden angeboten und sind zu empfehlen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel am Rande des Addo Elephant Parks
Sehr schönes kleines Hotel in einem wunderschönen Ambiente, ideal um den Addo Park zu besuchen, supernette Gastgeber, tolles Frühstück mit selbstgebackenem Brot und hausgemachten Marmeladen und auch das Abendessen (als Menü) ist sehr empfehlenswert, es gibt in den Nachmittagsstunden auch einen gratis Snack, im Juni 18 war das Hotel kurzzeitig wegen Renovierungsarbeiten geschlossen (wobei es vor der Renovierung schon toll war). Sehr zu empfehlen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr netter freundlicher Empfang, sehr großzügige Zimmer, schönes Frühstück und tolles Abendessen, Teilnahme an einer Safari,
Julius(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Traumhafte Wohlfühl-Lodge mit traumhaften Zimmern!
EIN TRAUM! Wunderschönes Anwesen, klein aber sehr fein, Die Zimmer lassen keine Wünsche offen, Außendusche inklusive! Eine Oase inmitten einer Citrusplantage, sehr gute Küche morgens wie abends!