Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub2024
Wir kommen seit 3 Jahren her und wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel würden es weiterempfehlen kinder haben ein Paradies hier wir als Eltern können uns entspannen wir kommen sehr gerne hier her
Katrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Unterkunft ok, ohne kulinarische Anforderung
Ablagefächer im Schrank wären schön! Möglichkeit zum Skisachen trocknen fehlt.
Sina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familienfreundliches Hotel
Ein sehr kinderfreundliches Hotel. Die Kinder hatten Spaß. Unterhaltung für Kinder war gut. Das Essen hat geschmeckt. Für Vegetarier haben die auch viele Auswahl. Das Zimmer war sauber. Ein kleines Nachteil war, das das Zimmer nicht jeden Tag geputzt wird. Zumindest soll mann Müll entsorgen. Mit klein Kindern hat man auch Windeln und das stinkt im Zimmer. Ich würde als Familie gerne wieder kommen.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal und guter Atmosphäre
Familienfreundliches Hotel , sehr hilfsbereit und freundlich. Rund rum hat alles gepasst . Würde ich weiter empfehlen.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles kinderfreundliches Hotel mit vielen Ausflug
Der Urlaub und das Hotel war sehr schön. Einzig und allein war das Essen für einen Vegetarier nicht sehr zu empfehlen. Es gab überwiegend nur Fleisch und dazu Beilagen wie Kartoffeln, Reis oder Nudeln. Das Essen war daher nicht sehr Abwechslungsreich da man nur die Beilagen und Salat essen konnte. Es wäre schön gewesen, wenn es vor Ort rein vegetarische Gerichte (Gemüsepfanne, etc.) angeboten würde.
Ela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kindertraum
Absolut empfehlenswert!!!! Ein Kindertraum?? Top Preis Leistung Wenn man nicht extra Geld im Urlaub ausgeben will ist dieses Hotel perfekt da wahnsinnig viel inklusive angeboten wird. Sehr zuvorkommendes Personal. Mit viel Liebe wird dieses hotel geführt. Einer der besten Urlaube die wir je hatten
Andi(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Es war einfach spitze. Wenn man Unterhaltung wollte war was geboten und wenn nicht war es auch kein Problem. Für die Kinder war es ein Traum. Immer wieder gerne
Mike(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Sehr sauber und ordentlich, für Kinder ideal, gute Ausflugsmöglichkeiten, viel Angebote für Kinder, die Leistungen der Sommercard sind sehr zu empfehlen.
Monika(41-45)Deutschland
Sehr kinderfreunliches Hotel
Eine Erholung für Eltern und Kinder. Das Personal ist wahnsinnig Kinderfreundlich und liebevoll. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub mit Einschränkungen
Das Zimmer war vollkommen in Ordnung von der Ausstattung her. Das Badezimmer war hingegen auf einem bescheidenem Standard.