Kristin(36-40)Deutschland
Entspannte Atmosphäre, glückliche Kinder,alles gut
Tolles Familienhotel! Der Service ist überragend. Das Personal ist sehr sehr freundlich und engagiert. Das Animationsteam ist auch ganz wundervoll und beliebt bei den Kindern. Die Lage des Hotels ist sehr gut für Ausflüge. Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen und kommen gerne wieder.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel für Familien
Schönes Haus mit sehr freundlichem Personal. Die Animation für Kinder ist sehr abwechslungsreich und für jede Altersgruppe. Der Parkplatz ist allerdings sehr eng bemessen. Zimmer sind angemessen groß. Umgebung ist sehr schön.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ist ist nicht wieder zu erkennen .........
Wir waren genau von einem Jahr in diesem Hotel und waren damals begeistert, doch es hat sich einiges in diesem Hotel verschlechtert aber es ist nichts das man mit geringem Einsatz wieder verbessern könnte , wenn man das will
Nina(31-35)Deutschland
Schönes Kinderhotel, mit tollen AI Angebot
Schönes Kinderhotel, mit gutem Essen, freundlichen Mitarbeitern, geräumigen Zimmern. Vor dem Hotel warten drei große Hüpfburgen, Trampolin, Schaukel, Sandkasten und ein Parcours mit diversen Fahrgeräten. Fahrräder kann man sich ganz unkompliziert nach Verfügbarkeit kostenlos ausleihen. Es gibt sogar Helme und Anhänger für die Kleinsten. Wir haben mit der Animation eine E-Bike Tour gemacht, sehr empfehlenswert. Einmal in der Woche gibt es einen Ausflug auf den Berg (man spart hier die 19€ pro Person für die…
Franzi(31-35)Deutschland
Perfekter Familien Urlaub in toller Atmosphäre
Wir waren als Familie mit 2 Kinder für 7 Tage dort. Die Kidsanimation war super und auch wir Eltern kamen nicht zu kurz. Super um selbst aktiv zu sein und zu wissen das die Kinder sich wohl fühlen. Alle sind sehr aufmerksam und immer sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Alles ist sauber und das Essen abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne wieder!
Alex(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel mit super Spielmöglichkeiten
Super Familienhotel mit kleinem Pool und tollen Spielmöglichkeiten. All Inclusive Option verfügbar um einen absolut sorgenfreien und erholsamen Urlaub zu genießen
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Das Hotel ist sauber die Zimmer sind ausreichend von der Größe und das Essen sehr reichlich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles gut, außer Essen
Das Personal schien gestresst zu sein, war dennoch freundlich. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Freizeitangebot für die ganze Familie ist sehr gut. Das Essen hat uns nicht geschmeckt. Es werden sehr viele Fertiggerichte vorgesetzt, die leider überhaupt nicht schmecken. Der Kaffee hat scheußlich geschmeckt. Es gab nur kalte Getränke. Wir haben im nahgelegenen Geschäft Wasser gekauft.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienurlaub,Immer wieder gern!
Super Hotel, nichts zu bemängeln. Zimmer Top und sehr sauber, Personal sehr nett und freundlich. Essen war immer sehr lecker. Wir waren bereits zum 2x in diesen Hotel und würden immer wieder buchen. Für Familien mit Kindern einfach nur zu empfehlen!
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub
Super Familienhotel mit sehr leckerem Essen und einem umfangreichen Aktionsprogramm! Simd alle begeistert! Kommen bestimmt wieder!