Korbinian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr empfehlenswert!
Sauber, engagiert, top Programm für Kinder und Eltern. Essen war jeden Tag sehr gut, alles in allem, eine sehr zu empfehlende Adresse für Familienurlaub. Sehr gerne wieder
Andi(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles so wie es sein soll !!
Top Hotel mitten im Pinzgau. Eigentümer und Personal super Freundlich und zuvorkommend. Super Essen , Super Animation!!
Thomas(41-45)Österreich
Tolles Kinderhotel!
schönes großes sauberes Hotel mit Top Personal, vielen Attraktionen für Kinder und gutem Essen. Die Lage ist ebenfalls sehr gut. Berge, Seen,... in der Umgebung. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Corinna(36-40)Österreich
Sehr tolles Kinderhotel!
Sehr schönes und sauberes Kinderhotel. Sehr bemühtes Personal dass den Kindern einen unvergesslichen Urlaub bereitet. Zimmer sind sauber und sehr schön, mit Balkon. Jeden Tag gibt es neue Aktivitäten und besonders toll ist der Ausflug zur Ponyranch. Ein unvergessliches Urlaubsvergnügen. Danke dem ganzen Team!
Hartmut (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Viel zu gut um nicht wiederzukommen.
Ich kann das Rad nicht neu erfinden: allem Positiven der bisherigen und speziell neuen Bewertungen gibt es nichts hinzuzufügen. Wir haben die Familien unserer beiden Kinder schon für nächstes Jahr eingeladen.
Silke(31-35)Österreich
Super toll .
Super freundliches Personal. Total kinderfreundlich. Paradies für Kinder und auch für die Eltern . Essen perfekt. Trinken sehr ausreichend.
Andreas(36-40)Deutschland
Super Gegend, tolle Animation, schlechtes Essen
Der Außenbereich sowie der Kinderbereich ist super, unser Zimmer war jetzt nicht so toll
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Zimmer,viele Angebote aber Corona Fremdwort!
Sauberes schönes Hotel mit tollen Familiensuiten, freundlichem Personal und einer Vielzahl von Aktivitäten für Jung und Alt. Essen leider nur mittelprächtig, kleine Auswahl. Insgesamt aber ein schöner Urlaub. Nur das Thema Corona scheint in diesem Hotel nicht angekommen zu sein, man konnte meinen wir wären im Jahr 2019! Nur ein Schild im ca. 1,20 Meter kleinen Aufzug mit der Info, dass 1 Meter Abstand sinnvoll seien (was hier nur möglich ist wenn man alleine fährt) und ein paar Spender mit auf Wasser basiertem…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Überraschend gut. Wir kommen wieder.
Wir wurden vom Hotel und was geboten wurde positiv überrascht.
Remi(41-45)Deutschland
Sauberes und für Familien ein tolles Hotel
Die Unterkunft war sauber und vom Platz her mehr als ausreichend. Wir hatten die Familiensuite Wolkensteinbär und waren echt begeistert.