Ralph(31-35)Deutschland
Super Hotel für Urlaub mit Kindern
Wir wollten einen Urlaub, bei dem wir die Kinder (3/6) im Hotel ohne Sorgen spielen und entdecken lassen konnten, ohne selbst ständig hinterher zu sein. Das Hotel war soweit ich weiß ausgebucht, jedoch nicht überfüllt. Es wurde sich von Seiten des Hotels sehr darum bemüht jedem Gast die Wünsche zu erfüllen. Jeden Tag waren Aktionen geplant, vor allem für Kinder, aber auch für Erwachsene (Cocktailabend, Karaoke etc..). Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nettes Familienhotel
Nettes Familienhotel. Animation etwas chaotisch in der Planung aber OK. Auf Wünsche wird direkt eingegangen. Leibfahrräder und kostenlos e Bikes.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Familienhotel mit freundlichem Personal
Tolles Familienhotel. Super freundlicher Empfang. Durften direkt morgens auf das Zimmer, wofür wir nach der Anreise über Nacht extrem dankbar waren.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Sehr schönes Kinderhotel mit Wohlfühlgarantie
Sehr schönes Kinderhotel mit ebenfalls sehr freudlicher Leitung. Wir haben uns die komplette Zeit sehr wohl gefühlt. Einziger Kritikpunkt am Hotel ist die doch verworrene Parkplatzsituation.
Alexandra(41-45)Deutschland
Toller Urlaub, wie bei Freunden
Das Hotel wirkt von außen sauber und einladend,modern. Wir wollten im Sommer wandern gehen und uns mit der Familie erholen.
Wing Yan(41-45)Deutschland
Tolles Kinderhotel, Corona-Maßnahmen verbesserbar
Freundliches Personal und tolles Programm. Schöne Familienzimmer. Viele Spielmöglichkeiten. Tolle Lage im Pinzgau.
Heiko(41-45)Deutschland
Super Familienhotel - gerne wieder
Super Kinderhotel, wir waren mit unseren 9-jährigen Zwillingen da und die Jungs wollten gar nicht mehr weg. Alles top gepflegt, alles sauber und superfreundliches Personal. Ganz klar 6 von 6 Sternen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Komme gerne wieder..
Sehr schönes Hotel, viel Spielmöglichkeiten für die Kinder direkt am Hotel. Bei schönen Wetter draußen und bei Regen innen.
Jens(36-40)Deutschland
Top Preis/Leistung. Top Freundlichkeit
Super kinderfreundlich. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder ( Pool, Hüpfburg, soccer court, Videospiele, Tischtennis, Kletterwand, etc.)
Kerstin(36-40)Deutschland
Urlaub im Kinderparadies
Wir sind schon das zweite Mal hier und würden immer wieder kommen. Für Kinder ein wahres Paradies. Langeweile kommt hier sicher nicht auf.