Reto Lötscher(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub im Hotel Wolkenstein
Super tolles Hotel mit einen sehr gutem all-inclusive Angebot. Hotel sehr sauber, Personal Mega nett. Freitzeitmöglichkeiten perfekt
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Kinderparadies in wundervoller Umgebung
Wunderschönes Kinderhotel in bezaubernder Landschaft. Sensationelles gutes Essen. Moderne Zimmer. Freundliches Personal. Alle Möglichkeiten für die kleinen Gäste.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Paradies für Kinder 😍
Sehr schöne ,renovierte Zimmer welche jeden zweiten Tag gereinigt werden und stets ausreichend Handtücher! Sehr liebevoll geführtes Hotel Dank Resi und den Junior Chefs 😀 Preis - Leistung mega 👍👍
Martina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub, nur leider zu kurz😉
Tolles Familienhotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder bis circa 13 Jahren und stets nettem Personal.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega tolles Kinderhotel!
Schönes Hotel mit tollen Zimmern und riiiießigem Spielplatz. Essen im allgemeinen gut. Viele abgepackte Sachen zum mitnehmen (Lunchbox). Auch Trinkpäckchen und Müsliriegel zum mitnehmem.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein tolles Familienhotel
Wir waren das erste mal im Wolkensteinbär zu Gast und bestimmt nicht das letzte mal. Unsere Kinder (3 und 10) waren genau wie wir absolut begeistert. Aber von vorne, schon beim Check in wir man sehr nett begrüßt, man bekommt alle wichtigen Unterlagen und Zimmerkarten ausgehändigt. Das Zimmer selber, wir haben die Tür aufgemacht und es roch nach neuen Möbeln, was einfach zeigt wie gut der Service im Hotel ist. Das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas und bietet täglich Abwechslung, Abends mal ein Steak oder…
Ma(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub Wolkensteinbär
Schönes Familienhotel am Fuße der Berge. Für Kinder unter 10 gab es tolle Spielmöglichkeiten. Bei schlechtem Wetter fehlt jedoch ein gemütlicher Aufenthaltsraum im Hotel.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach nur super
Sehr freundliches Personal, super sauber. Essen war immer frisch und lecker. Wir werden auf jeden Fall nochmal hinfahren
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Entspannter Urlaub für Kinder und Eltern
Es ist ein wunderbares Hotel in dem für Kinder viel geboten wird. Saubere schöne Zimmer, freundliches Personal. Das Essen ist völlig in Ordnung und es ist für jeden etwas dabei.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel, zu empfehlen
Das Hotel ist ein schönes Hotel an dem es für Kinder nichts fehlt. Die Zimmer sind hut ausgestattet. Die Lage ist zentral.