Silvio(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Direkt am Bahnhof
Ich war auf Seminar und war mit dem Hotel sehr zufrieden. Gute Lage direkt am Bahnhof und Kino. Die Zimmer sind groß und das Frühstück super.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super! Ideal für Autostadtbesuche!
Super! Ideal für Autostadtbesuche! Direkt am HBF und man kann super zu Fuß in die Autostadt und alles erkunden. Gerne wieder!
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schade
Die junge Frau an der Bar War überfordert, 10 durstige Männer hatten gern etwas getrunken aber der Service War schlecht und überteuert. Nach eine Getränk sind wir gegangen schade, aber wer hat brauch wohl nicht. Die Freundlichkeit hielt sich auch in sehr engen Grenzen unflexibel wie BUNKERBETON , für mich absolut S.... da ich da dieses Hotel empfohlen habe.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Mitten im Zentrum und dennoch ruhig!
Das Zimmer war recht klein, dafür das Badezimmer groß. Zimmer sehr modern eingerichtet, mit großem LCD-Fernseher an der Wand und Klimaanlage. Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und dennoch hört man im Zimmer nichts davon. Das Stadion des VfL Wolfsburg ist ebenso fußläufig zu erreichen wie das Outlet-Shopping und viele weitere Geschäfte. Auch die City von Wolfsburg ist bequem, zu Fuß, erreichbar. Das Frühstück war gut. Brötchen-/Brotauswahl sehr umfangreich. Für meinen Geschmack etwas zu wenig…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ideal für eine Geschäftsreise nach Wolfsburg
Das TRYP ist ideal für eine Geschäftsreise nach Wolfsburg, da direkt gegenüber vom Hauptbahnhof gelegen. Auch das pheano-Museum ist nur über die Straße rüber.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Lage für den Besuch der Autostadt
Hatten das Hotel zur Pkw-Abholung gebucht. Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof und ist zu Fuß gut zu erreichen. Auch die Autostadt ist zu Fuß gut zu erreichen (nur über eine Brücke muss man gehen). Trotz später Anreise in der Nacht wurden wir freundlich empfangen. Leider mussten wir im Zimmer Haare im Waschbecken vom Vorgänger auffinden (Wimpern und Kopfhaare) SEHR ECKLIG!!!! Aber ansonsten war das Zimmer sauber. Das Frühstück war sehr lecker. Es gab alles was man sich nur vorstellen kann. Auch…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Beste Lage
Preisgünstiges Hotel in bester Lage (Nähe Bahnhof, Autostadt, Stadion, Outlet-Center, Museum). Freundliche Atmosphäre, Hervorragendes Frühstück. Tipp. Genau gegenüber (Innside by Melia) Superküche.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Autostadt Wolfsburg
Zum Auto abholen waren wir eine Nacht im Hotel TRYP in Wolfsburg. Das Hotel hat eine super Lage, man ist zu Fuß in nur wenigen Minuten in der Autostadt oder in der Innenstadt von Wolfsburg. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof über eine Brücke ist man dann auch schon in der Autostadt. Es befinden sich auch viele Restaurants und Bars in Richtung City in denen man Abendessen kann. Abendessen im Hotel haben wir nicht genutzt, dafür können wir sagen das das Frühstück 1A ist. Rezeption war beim Check-In und Check-Out…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideal für einen Besuch in der Autostadt
Sehr schönes Hotel gegenüber dem Bahnhof. Wenige Gehminuten zum Outletcenter und zur Autostadt. Öffentliche Tiefgarage neben dem Hotel.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
OK, aber nichts besonderes
Als Business-Hotel OK, für die Qualität aber hoffnungslos und Wolfsburg-typisch überteuert. Prima Müsli-Buffet, Zimmerreinigung unzureichend