Niki(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Solides Businesshotel in Wolfsburg
Auf dem Weg nach Berlin einen kurzen Stop im Tryp Wolfsburg eingelegt. Von außen bzw auf den ersten Blick eine eher langweilige Location. Ein Kasten direkt am Hbf und von innen sehr steril und eher lieblos. Ich muss aber sagen, dass das Zimmer wirklich groß und gut eingerichtet war. Auch das Frühstück war Top. Also sind die 4* und der Preis dann doch völlig in Ordnung. Im Rahmen einer Geschäftsreise würde ich jederzeit wieder kommen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel nahe der Autostadt
Wir (2 Erw. + 1 Kind) waren anlässlich eines Besuchs in der Autostadt für eine Nacht Gast in diesem Hotel. Ausschlaggebend für die Wahl dieses Hotels waren kurze Wege - sowohl vom Hbhf. Wolfsburg als auch zur Autostadt und zur Fußgängerzone mit einme wirklich großen Angebot an Gastronomie. Alles war fußläufig sehr gut zu erreichen. Das Hotel selbst ist sehr modern - fast schon stylisch eingerichtet und hat seine 4 Sterne wirklich verdient. Das DZ mit Aufbettung war für eine Übernachtung zu dritt ausreichend groß.…
Hellmuth(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kleine Betten und laute Straße
Kleine Betten; Fenster direkt zu einer vielbefahrenen Hauptstraße; Spa Bereich mit Sauna nicht in Betrieb; Essen und Trinken für Hotelklasse teuer; Parkplatz im öffentlichen Parkhaus nehben an.
Jan Niklas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Starkes Hotel!
Das Hotel war Klasse ! Alles sauber, nirgendswo Staub oder Dreck... Und das Essen war erstklassig, zum Frühstück gab es ein Buffet mit einer riesigen Auswahl und es hat alles klasse geschmeckt.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Businesshotel in WOB
Ein sehr gutes Businesshotel in der direkten Nähe vom Wolfsburger Bahnhof (mit ICE Halt) und Busbahnhof. In der Nähe nette Restaurants, die man gut zu Fuß erreichen kann.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles Stadthotel 1 A Lage
Gutes Stadthotel! Optimal gelegen nur 3Min vom Bahnhof entfernt und 8Min. von der Autostadt und dem Outletcenter. Großzügige Zimmer. Frühstücksraum müßte allerdings größer sein.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Eher 3 als 4 sternehotel
Ein gutes 3 Sterne Hotel direkt am Hauptbahnhof in Wolfsburg. Fussläufig zur Autostadt (ca 5-10 min) Outlet und stadt auch gut zu fuss zu erreichen
Jörg und Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zentral gelegenes Hotel
Nach einem holprigen Check-In (wir hatten den Voucher von Tui vergessen) bezogen wir unser verhältnismäßig kleines Zimmer. Unser erster Eindruck: Das sollen vier Sterne sein? Ohne Klimaanlage (es war ein sehr heißer Tag), ohne Minibar, ohne Safe etc.? Was das Zimmer angeht, hatten wir also eher das Gefühl, ein 3-Sterne-Hotel gebucht zu haben, und das zu einem recht hohen Preis. Das Hotel liegt allerdings sehr zentral und verkehrsgünstig direkt am Bahnhof und somit in der Nähe der Innen- und der Autostadt, was es…
René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Für Wolfsburg sehr zu empfehlen
Für Wolfsburg sehr zu empfehlen. Da leider nicht alle Hotel in Wolfsburg so einen guten Standard haben wie das Tryp, bitte hier buchen.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zentrales, sehr gutes Hotel in Wolfsburg
Ein wirklich zentral gelegenes Hotel mit hohem Komfort. Die Zimmer sind geräumig und das Frühstück ist gut. Die Sauberkeit ist auch sehr zu loben.