Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub wie jedes Jahr
Wir sind jetzt schon einige Jahre Gast im Wörndlhof und sind noch nie endtäuscht worden.Sehr gute Lage,sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Motorradtouren.Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert (wir kommen wieder)
Das Frühstücksbüfett war super (reiche und vielfältige Auswahl), die Gastgeber waren sehr freundlich und liebenswürdig, auf besondere Speisewünsche ist immer eingegangen worden, das warme Essen hat immer gut geschmeckt.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
SPITZE: Service, Ruhe, Wandern und Erholung geil
Frühstück super, inkl. Infos und Vitalkarte, Betten und Ruhe genial, Bad sehr modern und sehr sauber.Restaurant vielfältig, lecker und preiswert.(kinderfreundlich!!!, und schön für Paare), großer Kühlschrank für Wanderverpflegung, genialer Balkon mit Blick zur Reiteralpe. SPITZE

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Ein Haus, in dem man sich wohl fühlt. Ausgesprochen angenehme und freundliche Atmosphäre. Ob Leitung oder Personal, jeder bemüht sich um das Wohl des Gastes.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr zu empfehlen!!!
War jetzt im August zum fünften Mal da (für 19 Tage). Habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Gepflegtes Zimmer, gepflegtes Haus, hervorragende Gastronomie und vor allem ein sehr herzliches Ehepaar Bartels, dass den Gasthof führt!!!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Besuch bei Freunden
Sehr schönes Zimmer, absolut und immer sauber, gute Küche, ruhige Lage, sehr freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite "Wirtsleute"
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Herzliche Aufnahme, perfekt. Wir kommen wieder
In diesem Haus fühlt man sich ab dem Betreten sehr wohl. Gründe dafür ist die herzliche (und vor allen Dingen ehrliche) Gastfreundschaft der Familie Bartels und des Personals. Die Zimmer sind sehr schön, sehr sauber und geräumig. Die Lage des Hotels bestens geeignet für Ausflüge in alle Richtungen dieser wunderschönen Landschaft. Das Essen ist sehr gut, macht satt und preislich angemessen. Zusammengefasst, man fühlt sich zu Hause und unter Freunden.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder!!!
Sehr schöne Pension. Hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre und die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie. Auch für die Unterhaltung der Kinder ist bestens gesorgt (auf dem Grundstück befinden sich viele schöne Spielgelegenheiten). Sehr ruhige Lage am Rande des Naturschutzgebietes, direkt am See gelegen.
Mitch(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder war super!
Wir waren letztes Jahr nur zum Abendessen dort und es hat uns so gut gefallen das wir nun zu viert (meine Frau und ich mit einem befreundetem Ehenpaar) im Gasthof Wörndlhof für 3 Tage eingecheckt haben. Es war alles klasse. Die Fam. B. ist sehr freundlich und zuvorkommend, Verpflegung und Zimmer sind klasse, alles sehr sauber und gepflegt, Service sehr gut. Unser Fazit dieses Gasthaus ist spitze wir gehen auf jedenfall wieder dort hin!!!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Volle Bestätigung der vorherigen Bewertungen
Eine gelungene Mischung aus Entspannung, Freundlichkeit, angenehmer Atmosphäre, sehr gutem Essen in einer wunderschönen Umgebung, die sogar über teilweise "unsommerliche" Witterungsbedingungen hinwegtröstet. Wir haben das Ganze sehr genossen und können vor allem den Entschleunigungfaktor hervorheben. Eine rundum gelungene Vorstellung von Urlaub.