Agata und Bruno (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Urlaub am Hitersee!
Der erste Eindruck war sehr gut. Das wunderschöne Haus mit der tollen Lage am Hintersee war der ideale Ort für einen aktiven aber gleichzeitig auch erholsamen Urlaub in den Bergen.
Henry & Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur super !
Ein kleines mit viel Liebe geführtes Hotel . Es hat familiären Charme wo einem alle Wünsche von den Lippen abgelesen werden . Wer Ruhe mag , wandern oder klettern will ist hier genau richtig .
Marion & Schorsch (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Träume im Urlaub werden wahr danke dem Wörndlhof
Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Hintersee mit wunderschönen Bergpanorama und Traumkulisse. Wir kommen mitlerweile schon 3x im Jahr in den Wörndlhof und genießen die Zeit.

Axel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
So muß ein bayrischer Gasthof sein
Wunderbarer Gasthof direkt am Hintersee mit Eingang zum Zauberwald. Sehr freundliche Wirtsleute. Man fühlt sich sofort willkommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
entspannter Aktiv- und Kultururlaub
Sehr gute, ruhige Lage. 2 Min. zu Fuß bis zum Hintersee. Tolle Sonnenaufgangsstimmungen. Gute Verkehrsanbindung mit Bus und Auto.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Meine zweite Heimat
Einfach genial, schöne Zimmer, super Frühstück, tolle Gastfreundschaft, leckeres Essen, perfekte Lage, einfach nur genial,
Katrin und Tobias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wieder ein traumhafter Urlaub
Schön gelegener Gasthof ,mit wunderbaren Zimmer und traumhafter Lage am Hintersee. Sehr zuvorkommende Gastgeber mit rundrum Service wie es sowas sicher nur selten gibt.
Berni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub Dahoam, ein Highlight mit Tiefenentspannung
Absolute traumhafte Lage, sehr ruhig, direkter Zugang in den Nationalpark in fußweite in das Klausbachtal als Ausgangspunkt zu weiteren Wanderungen oder Bergtouren. Hätten heuer fast vergessen abzureisen, so gut waren wir bei Wolfgang und Barbara untergebracht und fühlten uns fast wie Zuhause.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Hier kann man die Seele baumeln lassen. Ein schönes Hotel am romantischen Hintersee. Barbara und Wolfgang sind ein Superteam. Sie erfüllen jeden Wunsch und sind immer gut gelaunt. Sie gehören zu den nettesten Menschen, die ich jemals kennen lernen durfte.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen, es war wunderbar.
Der Gasthof Wörndlhof hat unsere Erwartungen übertroffen. Nette Gastgeber und sehr gutes Essen im Wörndlhof. Wir haben die Zeit dort sehr genossen, leider war der Urlaub viel zu schnell vorbei.