Roman (41-45)Österreich
Idyllische Erholung am See
Ein sehr nett geführtes Hotel in traumhafter Lage am Hintersee. Sehr sauber und ruhig. Die Küche bietet sehr gute Hausmannskost und ein feines Frühstück. Auch unser Hund durfte mit ins Zimmer.
Sabine und Jens(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Wohlfühlambiente
Kleiner feiner Gasthof, superfreundliche junge Inhaber und Wohnen im Chalet-Style. Was will man mehr.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen gerne wieder!
Der Wörndlhof ist ein alteingesessener Gasthof mit Hotel am Hintersee und auf jeden Fall eine Reise wert. Das Hotel verfügt über Zimmer im Altbau und ein neu geschaffenes Refugium.

Thomas und Elke Frankenbach(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden den Wörndelhof gerne wieder besuchen
Angenehme sehr nette Atmosphäre. Gäste mit Hund willkommen. Sehr schönes Appartement im Refugium. Ganz hervorragende Küche mit sehr gutem Service, wenngleich die Öffnungszeiten etwas einschränkt sind, womit man aber auch gut leben kann.
Brigitte(51-55)Deutschland
Erholung pur in toller Atmosphäre
Super nette Familie und sehr guter Service und Essen. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Wir fahren gerne jedes Jahr dorthin.
Marie(41-45)Deutschland
Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall
Ein sehr schönes Hotel, sauber, gepflegt und sehr gut erreichbar. Parkplätze vorhanden, und für Gäste gibt es auch einen Kühlschrank.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Urlaub
Gemütliches Hotel in perfekter Lage zum Entspannen oder auch als Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Man fühlt sich gut aufgehoben, die Gastgeber sind immer nett und das Essen ist ausgezeichnet. Wir kommen gern wieder.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumurlaub immer wieder!!!
Wundervolles Haus mit toller Lage wo der Gast im Vordergrund steht. Wunderbare herzliche Gastgeber. Das erste Malhaben wir im Refugium übernachtet und es war traumhaft schön. Absolute Weiterempfehlung!!!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren nicht das letzte Mal dort. Super!
Das Hotel liegt am Hintersee. Sehr zentral gelegen. Der 1. Eindruck war sehr gut, wir wurden ganz herzlich empfangen. Familiengeführtes Hotel. Der persönliche Kontakt ist hervorragend. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gute Lage am Hintersee, man erreicht alles sehr gut mit dem Auto oder den Öffentlichen. Man fühlt sich super wohl, sehr familiäres Hotel. Das Essen ist super lecker.