Martina(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel. Immer gerne wieder
Der Wörndlhof ist ein familiär geführtes Hotel. Die Gastgeber sind super nett und geben sich die allergrösste Mühe, das sich jeder Gast wohl fühlt. Traumhafte Lage.
Heiko(46-50)Deutschland
Toller Kurz Urlaub
Tolle Location, liebevoll abgestimmte Einrichtung im Restaurant, egal was wir im Restaurant probierten es schmeckte super. Feines Frühstücks Buffet auch mit lokalen Spezialitäten, schöne Zimmer, neues Bad. Rundum zum wohlfühlen. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen, der Chef hat auch aktuelle Infos über die Hütten und Wanderungen in der Region. Solange für uns noch ein Plätzchen übrigbleibt - gerne zum Weiterempfehlen !!
Uwe(56-60)Deutschland
Tolles Ambiente in eine wunderschönen Umgebung
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es gibt hervorragendes Essen, und das Personal ist sehr Freundlich und kümmert sich um seine Gäste.

Ralf und Caroline(56-60)Deutschland
Erste Adresse am Hintersee/Ramsau
Wir waren 10 Tage zu Gast im Wörndlhof. Barbara und Wolfgang sind sehr nette junge Gastgeber und engagiert. Das Essen war nachhaltig gut und auf der Karte war nicht nur der traditionelle Schweinebraten, sondern auch mal Spaghetti aglio olio. Und die waren sehr lecker und scharf. Die Zimmer im Refugium sind natürlich klasse, modern und groß. Absolute Ruhe am Abend und dennoch der Hintersee nur ein paar Schritte entfernt. Vom Haus aus direkte Wanderung ins Klausbachtal möglich.
Dr Peter(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub bei Freunden
Ruhige Lage und saubere Zimmer, für alles, was man zum Wohlfühlen braucht wird gesorgt. Hochwertiges Frühstücksbuffet.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Hotel am Nationalpark Berchtesgaden
Sehr schönes Hotel in ruhiger traumhafter Lage, direkt am Nationalpark Berchtesgaden am Hintersee. Die Gastgeber sind sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmer im neu gebauten Refugium sind sehr geschmackvoll eingerichtet mit gemütlichen Holzböden und traumhafter Aussicht vom Balkon.
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Nur zu empfehlen
Bin gerade wieder zu Hause angekommen. Es war wie immer ein Traum. Saubere, ruhige Zimmer, tolle Wirtsleute und leckeres Essen. Ich habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Lieblingsplatz
Entspannung ab der ersten Minute. Atemberaubende Kulisse. Schönes Haus welches mit viel Spaß und Liebe geführt wird.
Bianca (51-55)Deutschland
Wieder ein perfekter Urlaub
Sehr nette Gastgeber, wir fühlen uns immer wie Zuhause. Super Zimmer, pefektes Essen Es war mal wieder ein wunderschöner Urlaub
Ute und Egon(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein gutes, sehr persönlich geführtes Hotel.
Außerhalb eines Ortes gelegen, aber auch ohne Auto gut erreichbar, in einer wunderbaren Landschaft, neben hohen Bergen, am Rande des Naturparkes.