Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Kurzurlaub am Hintersee im Wörndlhof Mai22
Das Hotel liegt idealerweise direkt am Hintersee sodass man vorteilhafter Weise weder ÖPNV noch Auto benötigt um die herrliche Landschaft zu erwandern. Das Hotel selbst bietet neben geräumigen Zimmern auch eine Infrarotkabine im Zimmer. Die Halbpension bietet neben dem reichhaltigen Frühstück eine gut Bürgerliche Abendküche. Alles in Allem, wir werden gerne wiederkommen!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gastfreundliches Ambiente zum Entspannen
Das Hotel bietet eine sehr freundliche, familiäre Atmosphäre mit Flexibiltät. Die Zimmer sind modern und ästhetisch eingerichtet und bieten viel Platz. Das Essen ist schmackhaft und aus frischen Zutaten zubereitet und sehr bekömmlich. Die Außenterrasse und der Balkon des Zimmers bietet mit Blick auf die Berge ein echtes Bergurlaubs-Feeling.
Manuela und Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Natur
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage am Eingang des Nationalparks Berchtesgaden. Es liegt direkt am Hintersee mit wunderschöner Aussicht auf die Berge. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Wirtsleute sind sehr zuvorkommend und freundlich. Man kann sich einfach nur wohlfühlen.

Kathrin und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im Wörndlhof, immer wieder!
Idyllisch gelegen, hervorragendes Frühstück, freundliches und zuvorkommendes Personal, Fazit: Wir waren rundum zufrieden.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel und sein Team ist weiterzuempfehlen.
Das Hotel liegt sehr idylisch und ruhig .Um vom Alltagsstress auszuspannen ist es sehr zu empfehlen. Die Ausstattung der Zimmer ist ansprechend, sauber und auf hohen Niveau. Das Team des Hotels ist immer freundlich, zuvorkommend und Umsichtig für Ihre Gäste. Gastronomie und Service ist empfehlendswert.
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsamer Urlaub für die Familie
Der Wörndlhof liegt super gelegen wenn man eine Auszeit braucht. Auf der einen Seite der wunderschöne Hintersee und auf der anderen der Nationalpark. Es ist familiär geführt und lässt einen ein Stück Heimat spüren.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Ideale Lage zum Bergwandern. Kurze Wege um Kultur und Kunst zu erleben ( Salzburg oder Bad Reichenhall ). Das Hotel liegt liegt sehr ruhig und wunderschön am Hintersee.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum gelungenes Gesamtpaket!
Ruhige Lage, hervorragende Aussicht. Sehr sauber gehalten. Freundliche und nette Atmosphäre. Wunderbar zwischen den Bergen am Hintersee eingebettet.
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gut immer wieder gerne!
Super nettes Personal, sehr sauber, wunderschöne moderne neue Zimmer, die aber trotzdem die ursprüngliche bayrische Tradition bewahren. Sehr ruhig gelegen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Alles in allem hatte ich eine wunderschöne Zeit
Sehr nettes Personal und alles liebevoll eingerichtet. Meine Erwartungen wurden alle erfüllt. Ich komme gerne wieder.