Nico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Zeit in einem wunderschönen Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem ausgezeichneten Service. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an sehr wohl. Ein wirklich sehr schöner Urlaub. Wir vergeben 5 Sterne!!!
Sylvia und Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel gesucht besseres gefunden
Ein wunderbares und schönes Hotel, ruhig gelegen, selten so einen entspannten Urlaub gemacht. Das Frühstück hat alles und ist sehr gut. Absolut fabelhaft ist das Restaurant und das bayerisch-steyrische Essen. Ein besonderer Dank geht an Barbara und Wolfgang, fast meinte man schon, man gehört zur Familie. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden ganz sicher wiederkommen.
Christopher (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbares, erholsames Urlaubserlebnis
Sehr freundliche Gastgeber, tolles Zimmer im Refugium, vielseitiges Frühstücksbuffet, wunderschöne Lage am Hintersee.

Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub bei Freunden
Wunderschönes Berghotel in ruhiger Lage am Nationalpark u. dem Hintersee, einfach Urlaub bei Freunden. Auch mit Behinderung (sind beide behindert) wurde unser Urlaub absolut toll, uns wurde super geholfen.
Anika (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert
Sauber.. Wohlfühlzimmer... Tolles Personal... Leckeres Frühstück... Familienfreundlich.. Kompetent... Hoher Erholungsfaktor
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein wundervoller Urlaub
Das Hotel liegt wunderschön am Hintersee und Zauberwald umgeben von Bergen. Es hat eine sehr heimelige Atmosphäre und man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind im modernen Landhausstil eingerichtet und man hat alles was man braucht. Das Frühstückbuffet jeden Morgen war eine Wucht! Wir werden ganz bestimmt wiederkommen!
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel in bester Lage
Man wird sofort herzlich empfangen. Alles sehr Familiär. Die Gastgeber sind sehr freundlich und helfen gerne bei allen Anliegen weiter. Die Lage direkt am See ist traumhaft und ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen für einen entspannten Urlaub
Schönes kleines Hotel in traumhafter Lage am Hintersee. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Auch Ausflugsziele, wie der Königssee sind gut zu erreichen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Hotel mit tollen Gastgebern
Der Wörndlhof besticht durch seine wunderschöne Lage am Hintersee. Wir haben uns das Hotel bewusst wegen der ruhigen Lage ausgesucht. Durch die Lage am Eingang des Nationalparks war es der ideale Ausgangspunkt für unsere Wanderungen im Berchtesgadener Land.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhe und Entspannung pur
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Nationalpark. Sehr gute Küche und sehr gute Ausstattung der Zimmer im Refugium.