Timm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
sehr ruhige Lage, schöner Blick auf die Satdt
Ausstattung für ein 3-Sterne Hotel gut, Personal sehr engagiert, Lage sehr ruhig, zu Fuß zur Stadt ein wenig Mühsam...
Lars (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gesamtpaket sehr stimmig, komme gerne nochmals
Sehr schönes Hotel mit Aussicht über das Tal. Exzellentes Frühstück und großzügiges, renoviertes Zimmer. Top Service.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir fühlen uns jedesmal wohl! Danke!
Das Hotel liegt direkt in den Weinbergen mit tollem Blick auf Würzburg! Das Frühstück ist reichhaltig mit frischen Produkten. Das Personal sehr freundlich... Parkplätze sind genug vorhanden und kostenfrei... Wir waren zum vierten Mal in dem Ringhotel und können es mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen...

Jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Aussicht und reichlich Parkplätze
Tolle Aussicht über die Stadt, Parkplätze vor dem Eingang, schneller Checkin, freundliches Personal und gutes Frühstück. Wir haben das Hotel für einen Messebesuch gebucht und kommen gerne wieder. Alles super!
Oswald(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich komme wieder
Das Hotel liegt ruhig gelegen auf einer Anhöhe mit herrlichem Blick auf Würzburg . Saubere Zimmer , super Frühstück , sehr gutes Abendessen , sehr freundliches Personal . Komme im Mai 2019 mit einer Reisegruppe , habe bereits dieses Haus gebucht . Kann das Hotel bestens weiterempfehlen .
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wahnsinnig toller Kurztrip nach Würzburg!
Schöne, gepflegte, etwas ältere Hotelanlage mit wahnsinnig netten Mitarbeitern! Für unseren Kurztrip nach Würzburg ideal!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr empfehlenswert, ich komme wieder!
Wer in Würzburg gut und ruhig schlafen will und sehr gut essen will,mit hervorragendenm Service, sollte dieses Hotel unbedingt wählen. Und dieser grandiose Ausblick von der Terasse auf die Stadt....
Axel Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Städte-Kurztrip nach Würzburg das ideale Hotel
Hotel liegt in gleicher Höhe wie die Festung Marienberg und von dieser nur gut einen Kilometer entfernt, es bietet einen schönen Blick auf die Stadt Würzburg.
Stephan(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ruhige Lage mit wunderbarer Aussicht
Angenehme Dienstreise, nette und erholsame Athmosphäre im Hotel; grosszügige Parkplätze vorhanden; wunderbarer Blick auf Würzburg!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel, traumhafte Lage
Wunderbares Hotel für unsere Kurzreise. Traumhaft schöne Terrasse. Sehr freundliches Personal. Schöne große Zimmer und super Frühstück.