Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gemütliches, einfaches Hotel, gt. Preis-Leistg.
- ruhiges Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. - In einzelnen Bereichen sind Verbesserungsmöglichkeiten vorhanden, z.B. vorsintflutlicher Fernseher mit einer Bilddiagonale, die heute bereits jeder LapTop überschreitet, sehr abgenutzer Teppichboden, fehlende Ablagen im Bad. - Dafür zu einem sehr fairen Preis (wir haben eine Pauschale mit 3 Ü/HP genutzt). - Hervorzuheben ist die gute Küche.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nettes Hotel, super Essen, akzeptable Zimmer
Nette Wirtsleut und sehr gutes Essen i.R. der Halbpension. Das Restaurant und der Innenbereich des Hotels ist freundlich eingerichtet. Das Haus bietet außerdem einen kleinen Saunabereich, der in Ordnung geht. Der Service insgesamt war auch o.k., allerdings sind die Zimmer im Haupthaus klein, teils altmodisch und spärlich eingerichtet. Uns hat außerdem noch der Mobilfunkmast auf dem Dach gestört. Insgesamt ist das Hotel aber eine Empfehlung wert, insbes. für Jägersleut und Wanderer.
Christian(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis; um diesen Preis bekommt man selten Unterkunft, gutes Frühstück und ein sehr gutes Abendessen. Ich kann das Hotel somit weiterempfehlen. Wer Ruhe will ist hier gut aufgehoben.

Rita(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Toller Kurzurlaub im Hotel Winterl
Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Das Preis - Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Sehr gute und reichhaltige Küche, Wildgerichte sind sehr zu empfehlen. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel Bernried (im Bayrischen Wald)
Das Hotel Winterl bietet typisch bayrisches Ambiente mit u.a. Wildgerichten (aus eigener Jagd); trotzdem Flexibilität bei eigenen Essenswünschen.Sehr freundlicher Service! Kommen gerne wieder!
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienfeier
Die Zimmer sind sauber und freundlich. Das Frühstück vielseitig und sehr gut. Die Halbpension sollte man auf jeden Fall mitbuchen, da man weit und breit keine bessere Küche findet. Überduchschnittlich gut, besonders wenn man gerne Wild oder Fisch isst.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Freundliche Atmosphäre im gepflegten Landhotel
Super Preis-Leistungsverhältnis für ein Landgasthotel. Gepflegte Gastlichkeit bei sehr gutem Essen besonders leckere Wildgerichte. Halbpension unbedingt dazu buchen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super familienfreundliches Hotel mit klasse Essen
Wir waren vom 24 Februar bis 26 Februar bei Familie Winterl in Bernried zu Gast. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel, es wird auf die Wünsche der Kinder eingegangen. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Abendessen war echt klasse, egal ob Wildgerichte oder Schnitzel hat alles super geschmeckt. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super, auch für Kinder und Hunde
Der Gastronomiebereich war sehr sauber, freundlich und einladend. Wir haben Halbpension gebucht und waren insbesondere mit dem Essen am Abend sehr zufrieden. Wenn wir irgendwelche Sonderwünsche hatten, wurden die sofort erledigt (kommt besonders mit Kindern schon mal vor). Der Platz im Restaurant war großzügig, so dass man auch mit unverträglichen Hunden kein Problem hatte und auch hundelose Paare und Familien genug Platz hatten, ohne von den Hunden genervt zu sein. Als wir dort waren, war die Atmosphäre familiär…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Homepages können einen täuschen
Die Zimmer sind in einen sehr abgenutzen Zustand, hier ist jetzt das Gästehaus gemeint. Bad sehr klein und kaum Ablageflächen. Schimmel in der Dusche, auch nach 5 Tagen nicht weggemacht. Fliesen über WC mit Haaren vom Vorgänger, auch dies war bis zum Schluss so. Sogar an dem Fenster schimmel und am WC Drücker!! Matratzen durchgelegen. Fernseher kein Sat1, ProSieben,Kabeleins, dafür 5 X ARD 4X ZDF usw. Das ist kein Sat TV!! Am besten nur Frühstück buchen und woanders hin gehen zum Essen. Wir ahtten auch…