Simon(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gigantisches Essen und direkt am Lift gelegen!
Für ein Wintersporthotel SEHR GUTES Preis- Leistungsverhältnis. Äußerst freundliche Besitzer und freundliches Personal. Direkt am Lift gelegen. Restaurant mit Sterne-Niveau! Wer zum Skifahren nach Obertauern kommt und wert auf geräumige Appartments legt und HERVORAGENDES Essen zu fairen Preise möchte ist hier genau richtig. Nur zu empfehlen. Vermutlich klingt diese Bewertung nun fast schon übertrieben aber eigentlich ein Hotel ohne nennenswerte Kritikpunkte! WICHTIG: Nicht von der 3-Sterne Kategorisierung…
Inge(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Überaus gemütlich und sehr zu empfehlen. Sehr gut
Wir fahren jetzt schon seid über dreißig Jahren nach Obertauern und immer in das gleiche Hotel, und sind immer zufrieden und mehr gewesen. Die Fam. W. ist immert sehr herzlich und hilfsbereit und zuvorkommend gewesen. Wir kennen i zwischen so viele Gäste die wie wir immer sehr gerne wiederkommen um die überaus herzliche und liebevolle Betreuung zu genießen. Im nächsten Jahr fahren wir wieder hin, zum 42, mal. I. u. L. G.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes Hotel direkt am Lift
Wir waren zum 2.mal im Hotel Winter und es hat uns wieder gut gefallen.Werden auch ein drittes mal wieder kommen.Essen super.Familie W. und das Personal super nett. Wohnen direkt am Lift,was will man mehr..

Anita(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr nette Betreuung - zuvorkommender Service
Wir waren im Jan. diesen Jahres zum Skiurlaub in Obertauern. Das Hotel Winter echt super gelegen. Der Skilift gleich gegenüber - eine Abfahrt direkt zum Hotel ist möglich. Wir wurden sehr gut aufgenommen und fühlten uns richtig wohl. Abends haben wir vom Chef persönlich ein Taxi gerufen bekommen um in die "City" zu kommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Klasse
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber sauber und komfortabel.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Freundliches Familienhotel, guter Preis
Ausgesprochen freundliches Hotel mit hoher Servicequalität. Essensqualität sehr gut, abwechslungsreich,frisch ( Brotqualität), Frühstücksangebot sehr vielseitig und bestens.- Saunabereich zweckmäßig, die Liegen könnten etwas bequemer sein. Liftanbindung sehr gut., 50 m, Abfahrt bis vor den Skikeller möglich.- Das Haus liegt abseits der Après Ski-Zone (kein Nachteil), Busverbindung vor dem Haus. Vermißt habe ich die Frühstückszeitung, bezw. die Kaufmöglichkeit in der Nähe, zum Beispiel im Intersport gegenüber.…
Gundela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Preis-Leistung ordentlich
Wir haben sehr kurzfristig buchen können und waren mit unserem Aufenthalt zufrieden. Besonders angenehm war die Nähe zum Skilift und die freundliche Art der Familie Winter und des Personals. Nicht ganz so toll ist die doch recht große Distanz zum Ortskern, allerdings gibt es eine gute Anbindung mit dem Bus. Das Essen war ausreichend und gut. Leider waren die Einzelzimmer ein wenig klein aber die Ausstattung mit Fernseher und Telefon ausreichend. Sauber war alles zu jeder Zeit.
Reinhard & Rosi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Aufenthalt im Hotel Winter wir kommen wieder
Wie immer ein Super Aufenthalt im Hotel Winter.Können es nur weiter empfehlen. Vom Essen bis Sauberkeit in den Zimmer.Vom Anfang bis Ende einfach ein entspannter Urlaub.Wir kommen wieder !
Andreas(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Urlaub
Anzahl der Gäste genau richtig, Platz im Restaurant und Frühstückszimmer ausreichend. Zimmer und überhaupt das Hotel sehr sauber. Unser Zimmer war etwas klein, ging aber noch. Ausstattung von urig bis modern
Ines(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Spitzen Skihotel direkt am Lift
Ein wirklich sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Familie Winter ist stets hilfsbereit und kümmert sich sehr individuell um die Gäste. Das Bedienungspersonal ist sehr freundlich und vermittelt einem das Gefühl Willkommen zu sein. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut (Müsli, Brötchen,Brot, Eier) Zum Abendessen gibt es ein sehr abwechslungsreiches 3 Gänge Menü. Die Lage zu den Skiliften und Pisten ist super. Beide sind in ca. 50m zu erreichen. Skikeller und beheizter Skiraum sind ebenfalls vorhanden. Für einen…