Oliver(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
3-tägiges Seminar - top!
Wir hatten ein 3-tägiges Seminar, Küche top, Personal sehr nett. Gepflegte Räume & Seminarraum. Überdies sehr flexible und entgegenkommende Chefin bei Stornierung :-) Vielen Dank & sehen uns im Frühjahr wieder Oliver Wilhelm
Marion(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Werde sicherlich noch öfter kommen
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in der Nähe von Wien, und trotzdem umgeben vom Wienerwald. Es gab sehr viele und schöne Wanderwege und Ausflugsziele für meine Familie und mich. Sehr angetan waren wir über das Service und die wirklich ausgewogene Küche. DANKE dem gesamten TEAM LG Marion und Familie
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Seminar-/Erholungs-/Famlienhotel
Sehr empfehlenswertes Seminar-/Erholungs- und Familienhotel! Zimmer sind super groß, sauber und neu! Die Verpflegung ist ausgezeichnet und umfangreich, vom Frühstücks- und Mittags-Buffet bis zum Abendessen! Sehr ruhige erholsame Lage mitten im Wienerwald und doch ist man in 5 - 10 Minuten mit dem Auto im nächsten Ort, wo man von Bahnhofs-Station bis Autobahnanschluss und jede Menge Geschäfte alles hat! Sehr freundliches Personal und Management! Wir sind im Rahmen einer Klausur in diesem Hotel gewesen und…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gerne wieder
Hotel liegt sehr schön im Grünen. Es ist ruhig und idyllisch. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, das Frühstück ist reichhaltig.
Knapp(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Renovierungsbedürftige Zimmer
Lage ist wunderbar ,Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen ,aber Sauber , im Bad war es sehr eng ,keine ablegefläche , fliesen in der Dusche bzw. die Fugen sind schwarz, Balkon schmutzig, Speisesaal war zimlich dreckig,am Fensterbrett lauter tote Mücken , schmutzige Kaffekanne, Frühstücksbedienung könnte freundlicher sein , verwelkte Blumen als Tischdeko,Rezeption und Empfang freundlich und professionell
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel im Wienerwald in der Natur
Ein schönes Hotel mitten in Wienerwald und in der schönen Natur des Wienerwaldes nahe an Wanderwegen und mit der Möglichkeit, Ausflüge nach Wien, Tulln und Klosterneuburg zu unternehmen und die Region zu erkunden. Tolles Essen und freundlicher Service
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Erholung pur (weit) vor den Toren Wiens
Haupthaus mit 2 Nebengebäude , ca.80 Zimmer,teils ganz neu,teils renoviert.Alles blitzsauber, Sanitäreinrichtungen neu ,Grosszügig und voll funktionsfähig. W-Lan im ganzen Hotel vorhanden und kostenlos. Gästestruktur International und alle Altersgruppen. Handy Erreichbarkeit ist gegeben. Telefon im internen Hotelbereich kostenlos, sonst nicht genuzt. Preis -Leistungsverhältnis normal. Für Stadtbesichtigungen in Wien wegen der langen Anfahrtzeiten (tägl.hin u.rück min 2 Stunden), nur bedingt geeignet.Wer aber…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wohnen bei Freunden
Wohnen wie bei Freunden, durch Empfehlung an die Adresse gekommen und wurde positiv überrascht. Angenehmer Empfang und tolle Auswahl an Essen trotz Ruhetag
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wer trotzdem in Wien schläft ist selber schuld
Ein Juwel vor den Toren und Erholung von Wien. Ein Familienbetrieb wie man ihn sich nur wünschen kann und immer seltener findet und noch dazu in einer grandiosen Naturumgebung. Alles tiptop nur leider soweit weg von uns sonst kämen wir öfters.
Ev(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wienerwald - Name ist Programm
Sehr freundliches Personal, das Hotel liegt landschaftlich wunderschön und bietet viele Wandermöglichkeiten. Das Speiseangebot und die Qualität sind spitze. Dieses Hotel kann nur wärmsten weiterempfohlen werden.