Gert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlhotel
Super Lage. Wunderschöner Seeblick. Überaus frdl. Personal. Geräumige, saubere und gemütliche Zimmer.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspanntes Familienwochenende
sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und wunderschönen Garten. Direkter Seezugang mit Badestelle. Freundliches Personal und vielfältiges Frühstücksbuffet. Ich habe meine Familie zum Geburtstag in dieses Haus eingeladen und wir haben 2 Nächte hier gewohnt und einen Abend schön gegessen. Der Tisch war liebevoll geschmückt und das Wetter obendrein ein Traum. Jederzeit wieder.
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auf der Durchreise positiv überrascht
Waren auf der Durchreise und haben kurzfriestig ein Hotel mittels booking.com gebucht. Vorort wurden wir dann ohne Aufpreis auf eine Penthousesuite upgegradet, damit die Familie zusammen übernachten kann.

Aileen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Wellness-Wochenende
habe mit meinem Partner 3 schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Haben das Hotel sehr genossen und können es gern weiterempfehlen
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Absolut weiterzuempfehlen
Wir haben gerade mi 5 Frauen ein Wellnesswochenende dort verbracht , und sind alle hellaufbegeistert :-) Schönes Hotel direkt am See. Große sehr saubere Zimmer, mit kleiner Küchenzeile. Wir hatte auch alle das Glück Zimmer mit direkten Seeblick zu haben
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Service
Ich war mit meinem Partner für 3 Nächte im Seehotel Dreiklang. Wir waren vom Service und Qualität des Hotels sehr begeistert. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Für meinen Partner, der sich vegan ernährt, wurde auch immer ein hochwertiges Menü zusammengestellt. Wir empfehlen dass Hotel jedem, der sich ein paar entspannte Tage am schönen Plöner See machen will.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Keine Verbesserungsvorschläge - alles super
Alles war super. Besonders die blonde Servicekraft mit dem Zopf morgens beim Frühstück. So freundliches und aufmerksames Personal wünscht man sich. Die müsst ihr euch warm halten, sonst wird sie euch abgeworben. Weiter so.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Insgesamt hat uns der gesamte Aufenthalt gut gefallen. Insbesondere die angebotenen Arrangements (bei uns Cocktail- und Kochkurs) sind empfehlenswert.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel
Eins vorweg , das ist kein 4 Sterne Hotel . Beim Frühstück nur eine Sorte Brötchen und Brot , dann sind dort im Restaurant Hunde erlaubt (finde ich nicht ok , denn erstens ist das unhygienisch und zweitens gibt es Leute die eine Allergie haben . Im Zimmer klebten die Gläser im Schrank fest . Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient , eher noch weniger als 3 Sterne
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut
Also unser Zimmer war ein tolles Appardement sehr schön,geschmackvoll eingerichtet ein toller Blick auf den See. Naja das Frühstück war ziemlich einfach,der Obstkorb klein mit zB.zwei Birnen,drei Kiwi,bischen Weintrauben,einer Gurke und Paprika.Das Schwimmbad war wegen Reperatur geschlossen.Schade!