Samar(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen wieder
Wenig Personal im Restaurant aber sonst ganz gut 👌 Mein Freund hat mir den Aufenthalt geschenkt und es hat sich gelohnt.Mitarbeiter sehr nett und das Hotel ist sehr sauber . Sehr Schöner Blick am See und die Sauna am See war sehr schön. Aufgüsse waren vorhanden. Wir hatten einen direkten Blick zum See. Der Ruheraum verleitete uns zum entspannen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank !!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein Ort für ganzheitliche Erholung
Es handelt sich um ein relativ neues Hotel, das Zimmer und Appartments/Penthousewohnungen vermietet. Außerdem werden verschiedene Kuren angeboten: Heilfasten, Basenfasten etc. Die Einrichtung des Hotels ist sehr besonders - ein "qualitativ hochwertiger skandinavischer Stil" trifft es wohl am besten. Das gilt für die Zimmer und auch des offene, einladende Restaurant mit einer großen Feuerstelle mitten im Raum.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlen. Sofort Erholung vor Ort.
Tolle Lage. Ruhig und mit direkten Blick auf den Plöner See. Großes modernes Hotelzimmer über 2 Etagen. Wellness sehr zu empfehlen. Wir waren abends essen und waren begeistert. Sehr freundliches Personal und beim Frühstück eine reichhaltige Auswahl. Immer wieder gerne für eine kleine Auszeit

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Besonderes Fastenhotel am Plöner See
Modernes wunderschön gelegenes Gesundheits-Hotel am Plöner See. Große Zimmer mit Blick auf den See.. Schöner Wellness-BNereich.
Cord(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Potenzial der Lage wird leider nicht genutzt
Schöne Lage am Seeufer, allerdings viele beschriebene Einrichtungen (Seesauna, Dampfbad) nicht nutzbar und leider nur ein sehr steiniger Seezugang. Juniorsuite eher ein sehr geräumiges Doppelzimmer mit Küchenzeile und kleinem Bad.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Überteuert. Anlegermodell in schöner Lage
Schöne Lage mit Blick auf den See, sofern man ein Zimmer mit Seeblick gebucht hatte. Die Rezeption ist eher dürftig ausgestattet. Es gibt zu viele Treppen zu überwinden. Für Behinderte ungeeignet.
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unter den top ten.
Sehr schöne Lage am See. Freundlicher Service. Schöne große Zimmer. Schönes Schwimmbad. Sehr schönes Restaurant mit herrlichem Ausblick. Wanderwege und prince Insel in der Nähe.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Urlaubsgefühl während Geschäftsreise!
Ein schönes Hotel in super schöner Lage! Das Zimmer ist sehr groß und mit einer kleinen Küche ausgestattet. Es wird sehr viel Wert auf Nachhält gelegt, die Lampen sind alles Energiesparlampen und man hat ein Balkon (mit Seeblick!) auf dem man sich wirklich aufhalten kann. Im Frühstücksraum (ist gleichzeitig Restaurant und Bar) kann man die Zeit vergessen! Der Blick auf den See durch die vielen großen Fenster, die Ruhe die sich damit einstellt, es ist einfach Urlaub, trotz Geschäftsreise!
Biene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dreckiges Klo, laute Nachbarn, Küche ohne Töpfe
Das Hotel weiß nicht so recht, was es sein möchte: Ein Wellnesshotel, ein Apartmenthotel, ein Durchgangshotel. In keinem Punkt konnte es uns wirklich überzeugen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alles einfach spitze... Erholung pur
Sehr schönes Hotel, allerbeste Lage direkt am Plöner See; Geschmackvoll eingerichtete, moderne Zimmer; Die Steaks im Restaurant sind der Hammer; Sehr freundliches Personal: Fazit... IMMER WIEDER