Inge & Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
ein sehr schönes Hotel, herliche Lage direkt am See, wir haben wuder schöne 5Tage verbracht, nur zu empfehlen, wir werden mit sicherheit das hotel noch einmal buchen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Wellness - Silvester Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, Wellnessbereich könnte etwas größer mit mehr Ruheliegen ausgestattet sein. Es fehlte die gemeinsame Begrüßung des neuen Jahres
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub in Schleswig-Holstein
Habe mit meinem Lebenspartner einige Tage in diesem Wellness Hotel verbracht. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Wir hatten nichts zu bemängeln. Besonderes Lob verdient das Personal, das sehr aufmerksam und freundlich in allen Abteilungen des Hotels war.

Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Direkt am See gelegenes Hotel mit gutem Service
Mittelgroßes Hotel mit unterschiedlich großen Apartments, die mit und ohne Frühstück gebucht werden können. WLAN in den Apartments kostenlos.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
3 Sterne Haus mit nicht erfülltem 4 Sterne Anspruch
Haus in schöner Lage am See, architektonisch ungünstig gestaltet (alle Wege ob zum Essen oder Wellness über gekiesten Hof-weit) Sauna zum Schwimmbereich hin absolut offen, einschl. Glastür. Bad ist ein kleines finsteres Loch. Sauberkeit mangelhaft. Gardine löchrig. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel war bei unserem Arrangement nur gegen Aufpreis möglich. Hotelleitung sollte sich Wellnesshotels auf dem Darss oder Usedom mal anschauen, da sieht man wie's geht. Frühstück o.K.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr schön am Plöner See gelegen mit direktem Zugang zum See. Wir haben dort einen sehr schönen Kurzurlaub erlebt, es gab nur winzig kleine Abstriche. So gehörte z. B. die Gardine mit Loch nicht zum 4*-Sterne-Standard, ebenso wenig die Badezimmertür, die rundherum nicht verkleidet war, sondern der Bauschaum zu sehen war. Im Bad gab es leider nur den Schrank mit zwei kleinen Lichtern, es war doch recht dunkel, ein bisschen mehr Licht wäre schön! Das Frühstück hätte ein wenig mehr Abwechslung…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlurlaub am Plöner See
wir hatten ein Appartement mit seitichem Seeblick, kl. Küchenzeile und Balkon. E gibt nichts zu beanstanden. Freundliches Personal und gutes Frühstück. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Seehotel Dreiklang zum 2. Mal
Wir waren zum 2. Mal nach 2011 vom 17.03. bis 21.03.2013 im Seehotel Dreiklang. Das Objekt ist ansich zu empfehlen. Das Appartment mit seitlichem Blick zum See war geräumig und sauber. Der Wellnessbreich hat überzeugt durch Sauberkeit, Vielfalt und Freundlickeit der Mitarbeiter. Besonderer Dank geht an den Wellnessbereich anlässlich meines Geburtstages. Das Frühstück jedoch verdient Kritik. Frische und Abwechslung waren Kriterien, die man vergebens suchte. Dass Produkte wie Tomaten, Gurken und Joghurt…
Ottmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurzurlaub am Plöner See
Wir waren zu einem Kurzurlaub am Plöner See im Hotel Dreiklang. Den Aufenthalt haben wir sehr genossen, wir hatten ein risen großes Zimmer auf zwei Etagen und auch das Frühstück war sehr gut. Es wurden ausschließlich bio Produkte angeboten und die Qualität der Speisen im Restaurant war sehr gut. Die Lage direkt am See hat besonders unserem Sohn sehr gut gefallen. Das Hotel bietet sich auch bei einem Besuch des Hanse-Park an.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles 4 Sterne Hotel am Seeufer
Wir wqren vom 26.5.-30.5. zu einem Kurzurlaub im Hotel Dreiklang. Empfang ausgezeichnet, wir konnten sofort einchecken. Unser Zimmer war ein Appartement im Erdgeschoss mit Terasse direkt zum See hin, einfach traumhaft. Über eine Wendeltreppe nach unten erreichte man das Esszimmer und das große Bad. Im Appartement gab es eine Küche mit Kühlschrank, Microwelle und 2 Platten Kocher sowie ausreichend Geschirr. Vom Flur abgehend befand sich noch eine Toilette. Diese Wohnung war richtig großzügig und angenehm ruhig. Das…