Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel Management hält sich nicht an Absprachen
Wir beantragten 9 Monate vor Anreise für ein Familientreffen (24 Erwachsene, 8 Kinder) entsprechend viele Zimmer und buchten für unsere Gruppe einen Grillabend und die Edelweiss Stube mit TV Leinwand (sehr ansprechende und gute Ausstattung!), um die Viertelfinale der EM gemeinsam zu erleben. Das Hotel selber und die Zimmer gefielen uns gut und auch das Frühstücksbuffet. Zu beanstanden hatten wir allerdings: - das Hotelmanagement hielt sich nicht an die Zusage, Grillabend und Fernsehabend für unsere Gruppe exklusiv…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhiges sehr schönes Hotel m. sehr gutem Frühstück
Wir hatten eine Panne mit dem Motorrad und wußten nicht, ob wir bis zum Abend die Reparatur durchführen konnten. Uns wurde, obwohl das Restaurant geschlossen war, die Möglichkeit geboten gekühlte Getränke aus dem Kühlschrank im Edelweisstüberl zu nehmen. Nachdem sich rausstellte, dass die Reparatur erst nach 21 Uhr beendet sein würde, bekamen wir das vorher geblockte Doppelzimmer. Unser Abendessen bekamen wir auf dem Balkon ala Card serviert. Zum Unterstellen und zur Reparatur der Bremse wurde uns ein Platz im…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut für ein bis zwei Übernachtungen
Hotelmanagement hält sich nicht an Absprachen und ist unfreundlich. Management geht nicht auf Wünsche der Gäste ein.

Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Nettes Landhotel
Nettes Landhotel kein Schnickschnack (wie Swimmingpool) aber sauber, nettes Personal und große (4-Bett) Zimmer. Frühstücksbuffet angemessen. Wenn ich in der Gegend bin und ein Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis finde, gerne wieder.
Ali(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel mit östereichischem Feeling
Wir haben mit Freunden zum Besuch der fränkischen Schönheiten dieses Hotel ausgewählt und waren angenehm überrascht. Die Zimmer waren groß und mit viel Holz ausgestattet- überall war ein Hauch von Österreich zu spüren. Das Essen war vorzüglich hat uns sehr gut geschmeckt. Es hat uns gut gefallen und wir kommen gerne wieder .
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbar für den Kurztrip!
Keine große Bettenburg, Hotel mittlerer Größe, noch nicht in die Jahre gekommen, sauber, täglich Frühstücksbuffet, Restaurant für weitere Mahlzeiten (Sonntags geschlossen). Gäste jeden Alters und außer Deutschen auch Franzosen, Niederländer, Engländer, auch Familien mit Kindern. Ein so geräumiges, helles, freundliches Zimmer, leckeres Frühstück, freundlicher Service zu 70 Euro pro Nacht für 2 Personen stellt ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis dar.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Relativ großes neues Haus auf dem Lande
relativ großes neues Hotel in einem kleinen Dorf in Autobahnnähe. die ist auch mehr als deutlich zu hören. Schlafen mit offenem Fenster nur für hartgesottene oder dran gewöhnte. Kurze Restaurantöffnungszeiten 18,30 bis 20 uhr dann gibts nichts mehr. Oder nur auf spezielle Nachfrage und Gutenwillen der Küche. Frühstück ebenso. Sa. ab 8 - 9,30 Ob das für Frühaufsteher auch gilt oder eine Lösung parat ist weis ich nicht. Ausreichend Parkplätze für Busse und Gespanne. Mal eben noch ausgehen im Ort für ein Weinchen…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Freundlichkeit wird hier noch großgeschrieben
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und können das Hotel nur empfehlen. Freundlichkeit und Service wurde im Hotel großgeschrieben. Wir hatten keinerlei Beschwerden und werden bei weiteren Reisen in diese Region sicherlich die Gastlichkeit des Hotels Wender gerne wieder in Anspruch nehmen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Sehr ruhiges und sauberes Hotel, Essen war sehr gut, Frühstücksbuffet sehr vielfältig. Große Zimmer. Komme gerne wieder
Sissi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zu schön für eine Nacht
Ein wirklich toll renoviertes Hotel. Die ganze Anlage macht einen recht großzügigen und gepflegten Eindruck. Das Hotel selber ist sehr, sehr sauber. Bei unserer Buchung hatten wir Frühstück mit eingeschlossen. Im Hotel befindet sich ein Restaurant. Sollte das hauseigene Restaurant geschlossen sein, lohnt sich eine Fahrt zu den fränkischen Stuben im Autohof Aurach.