Karolin Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gute Übernachtung
Dieses Hotel ist ein Familienunternehmen. Der Service war stets zur vollsten Zufriedenheit. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet.
Magdalena Maja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel mit tollen Ausflugszielen in der Nähe. Für Kinder sind sogar Spielmöglichkeiten draußen vorhanden.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel, wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Ein sehr gemütliches Hotel, welches sehr empfehlenswert ist, Sauber, sehr netter Hotelier und Angestellte. Wir hatten ein größeres Doppelzimmer gebucht, einen Balkon hatten wir auch, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Haus mit guten Ambiente und freundlichem Personal
Modernes und zugleich sehr gemütliches Hotel in schöner Umgebung in Autobahnnähe (die aber nicht zu hören ist). Viele Ausflugsziele, wie Rothenburg o d Tauber, Dinkelsbühl etc. Sehr saubere und moderne Zimmer, reichhaltiges und überaus leckeres Frühstücksbuffet. Wir waren zum Jahreswechsel dort und konnten das sehr schmackhafte 5-Gänge Menu genießen. (Hinweis für die Küche: Schön wäre für die Zukunft vorab zu erfahren was es denn gibt. Und bei einem Steakangebot sollten die Gäste vorab nach dem Bräunungsgrad der…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein rundum gelunges tolles Wochenede
sehr schönes Hotel mit Charme und Gemütlichkeit. Bedienung und Hotelbesitzer sehr nett und aufmerksam. Nur zu Empfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
In Vehlberg
ausreichend und kostenfreie Parkplätze am Haus; netter Empfang; schönes Zimmer und Bad; üppiges Frühstücksbüfett;
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gut für einen Zwischenstop geeignet.
Um mit dem Auto Rothenburg zu besichtigen ist das Hotel ein idealer Stop ganz in der Nähe. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Es gibt Zimmer mit Balkon oder zu ebener Erde mit geschützter Terrasse. Das Internet funktioniert kostenfrei sehhr gut.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Modernes Hotel, günstig gelegen
Ein modernes Haus, sehr günstig in der Nähe der Autobahn gelegen. Aber auch ideal, um von hier aus sehenswerte Städte wie Rothenburg oder Dinkelsbühl zu besuchen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleines nettes Hotel in Aurach
Nettes Hotel in Aurach, Etwas außerhalb aber himmlich ruhig. Es war sehr gut. Die Umgebung sehr laendlich aber schön. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
In direkter Autobahnnähe gelegenes Hotel
Relativ großes Hotel für Business- wie auch Autobahngäste. Zentral gelegen an der Autobahn. Dem Haus fehlt allerdings noch ein wenig die Seele.