Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Wellness Hotel
Sehr schönes Wellnesshotel, sehr schöne und große Saunalandschaft und großes Innen und außen Becken. Können es nur weiter empfehlen.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten in Kroatien
Das Hotel war weihnachtlich geschmückt. Es war sehr voll, aber die große Anzahl der Gäste verteilte sich sehr gut. Auch wurden die Essenszeiten verlängert.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es war der HORROR
Es war der HORROR, wir haben ein 4-Sterne Wellness-Hotel für 4 Tage (15.05.2019-18.05.2019) gebucht und ein Hostel angetroffen!!! Wir empfehlen wirklich NIEMANDEM sich hier ein Zimmer zu buchen! Es ist überteuert und das Geld definitiv nicht wert. Wir haben für den Preis ein Wellness-Hotel erwartet in dem wir entspannen können ABER von Entspannung keine Spur. Als wir da waren, waren gleichzeitig mindestens 5 Schulklassen auf Klassenfahrt in der Anlage!!!!!! Der Pool-Bereich war überfüllt und sehr sehr laut,…

Cornelia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Thermenhotel für eine Dienstreise
Thermenhotel mit geräumigen Zimmern und Balkon und Innenpool und Außenpool, ausreichendes Buffet bei den Mahlzeiten
Manuel(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht schlecht
Es hat fast alles geklapt, ales schöne sauber, schöne grosse Pools nur das Essen war so so. Auch die Umgebung war für uns zu langweilig.
Drasko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Das ist ein sehr gut Hotel und mein super Urlaub.
Sehr gut Hotel, sehr schön Umkreis, sehr herzlich Personal. Eine Personalwaage felt in diese Hotel. Essen ist super und gut Wein.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die Kinder hatten viel Spass
Sehr sauber. Bademäntel für alle. Wir hatten zu 4. gebucht, 2 EW und 2 Kinder. Bei Ankunft war nur ein Beistellbett aufgebaut. Anstatt uns dann in ein größeres Zimmer umzubuchen, wurde an das Fussende unseres Bettes noch ein Beistellbett gequetscht. Die Sessel, die dort vorher standen, mussten dann auf den Balkon. Es war also sehr eng. Trotzdem hat uns die Therme gut gefallen. Das Essen war ok für 2 Tage. Längere Zeit wäre es nicht meins. :)
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder, sehr zu empfehlen
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und es gefällt uns jedes Mal wieder. Ein sehr gutes Hotel, prima Essen, saubere, geräumige Zimmer und ein hervorragender Wellness, Sauna und Spa-Bereich.
Ivan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Leckeres Essen, schönes Zimmer, saubere Sauna
Sehr gutes Hotel in schöner Lage. Alles sehr sauber. Das Essen schmeckte sehr gut, alles frisch gekocht und riesen Auswahl.
Krajina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Alles in allem war der Urlaub gut
Alles in allem war dieser Urlaub OK. Ich würde es auf jedem fahl weiter empfehlen da preis Leistung Verhältnis ganz gut ist. Pkw Parkplatz (Tiefgarage) ist extra zu bezahlen.