Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
im Urlaub angekommen !!
Wir waren ja nur auf dem Weg nach Italien und dort sollte der Urlaub dann beginnen, aber es kam anders, denn gleich bei der Begrüssung wurden wir so herzlich empfangen , es gab dann auch gleich einen Sekt und ein gutes Gespräch und wir hatten alle 3 das Gefühl : Jetzt ist Urlaub ! Untergebracht waren wir im Zimmer Nr 1 und genau wie im Internet beschrieben war es noch mit den alten Möbeln, aber wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Zunm Abendessen gingen wir dann bei schönem Wetter auf die Terasse und auch hier…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Zwischenstopp
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Super freundliche Bedienung!! Dieses Hotel ist perfekt für einen Zwischenstopp für eine Reise nach Italien geeignet. Ich werde gerne wiederkommen.
Gudrun(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alte Mauern, neuer Kern
Sehr schöne moderne Zimmer, was man nicht vermutet wenn man die Hotelhalle betritt. Das Flair des Alten mit dem Neuen ist sehr gut umgesetzt. Das Frühstück war reichlich und umfangreich. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Wir kommen auch gerne wieder

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hervorragende Übernachtungsmöglichkeit.
Sehr nette und angenehme Atmosphäre. Die Einrichtung des alten Zimmers indem wir übernachteten ist definitive etwas besonderes. Das traditionelle Tiroler Essen hat uns gut geschmeckt.
Kathrin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top
Wir sind als Gruppe angereist und waren total zufrieden mit den Zimmern. Das Essen war hervorragend und der Hotelbesitzer sehr nett. Das Frühstück war gut und es war rundum ein angenehmer Aufenthalt. Für einen Kurzurlaub optimal! Die schlechte Beurteilung zuvor kann ich überhaupt nicht unterstützen!!!
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Supernettes, uriges Gästehaus
Das Hotel war wirklich super. Der Wirt war sehr nett und hilfsbereit, noch dazu sehr verständnisvoll ( hatten unsere Buchung mind. 3x geändert). Das Essen war ein Traum (nur deswegen würden wir eine Stunde Fahrt von Wörgl nach Gries auf uns nehmen um dieses supergute Essen zu genießen). Die Zimmer waren sauber und liebevoll eingerichtet, zwar etwas urig, aber wenn mans mag ist es wirklich nett. Das einzige Mako: Man könnte das Frühstück evtl. noch etwas ausbauen, aber das war für 28,00€ auch schon ok.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das allerletzte und wirklich...
Das schlechteste Hotel, wo wir bisher waren, total verwohnt (Schränke, Fernseher defekt bzw. Nicht mehr vorhanden, Matrazen durchgelegen) und sehr sehr schmutzig und eklig. Die Internetseite ist ein Witz und zeigt nichts über den wahren Zustand des Hotels! WLAN ebenfalls Fehlanzeige! Der Geschäftsführer zeigt sich über vorgebrachte Kritik völlig überrascht und kann das alles überhaupt nicht verstehen. Das Frühstück passt sich dem Gesamteindruck an, 2 Semmel, Marmelade, Nutellaersatz, 2 Scheiben Schinken und Käse,…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ideal für eine Zwischenübernachtung
Ein sehr schönes Haus in Grenznähe.Aber bestimmt auch ideal für einen längeren Aufendhalt.Die Küche einfach super.Urige Einrichtung des Gastraumes. Ein hilfbereiter und sehr kompetenter Wirt.Sehr schön!!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Süsses Hotelchen, super Essen, Nähe Brenner !
Wir haben 1 Nacht in diesem schönen Hotel übernachtet, auf unserm Weg von Italien zurück nach Deutschland, sehr gemütlich, antike Zimmer, mit Möbeln aus Kaiser's Zeiten, aber super ausgestattet, mit TV, eigenem Bad u.s.w. Die Besitzer kümmern sich liebevoll um die Gäste und das Essen, ist ein Gedicht....***** sehr zu empfehlen, Parkplatz am Haus. Gutes Preisleistungsverhältnis