Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel prima und gerne wieder. Restaurant weniger.
Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, ein Schreibtisch, eine auch im März noch funktionierende Heizung, ein problemlos funktionierendes wlan und ein Parkplatz schaffen beim Gast schon mal eine sehr positive Grundstimmung. Weniger schön war das relativ kleine (obwohl Doppelzimmer zur Einzelbelegung) und düstere Zimmer sowie weniger schöne Erfahrungen mit dem Restaurant.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service
Schönes, freundliches und relativ ruhig gelegenes Hotel mit Haupthaus und 2 Nebenhäuser. Sehr freundliches und und entgegenkommendes Personal. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, die Duschen (im Haupthaus) mit Glastür etwas gewöhnungsbedürftig.
Eva (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nettes Hotel mitten im Dorfleben
Wir hatten als Betriebsausflug nur eine Aufenthaltsdauer von einer Nach - und die war kurz - insofern konnten wir die Qualitäten des Hotels nicht wirklich nutzen. Es hat aber allen sehr gut gefallen. Vor allem die Organisation um Vorfeld Check in usw. hat sehr gut geklappt.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
solides Hotel in Veitshöchheim
das Weiße Lamm liegt mitten in Veitshöchheim. Es bietet das Haupthaus und einige umliegende Gästehäuser. Das Zimmer war sehr alt eingerichtet und ca. 2 Gehminuten vom Frühstück im Haupthaus entfernt. Das Frühstück ist in Ordnung.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, Unterkunft war Doppelzimmer zur Einzelnutzung im Nebengebäude mit Frühstück im Haupthaus.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Charme und Gemütlichkeit
Mitten im charmanten, unaussprechlichen Dorf Veitschöhheim befindet sich das Hotel Lamm. Die Wege in Veitschöhheim sind kurz; so erreicht man mehrere Restaurants, den Schloss und den Bahnhof leicht zu Fuß. Das Hotel ist über mehreren Gebäuden verteilt, die neben einander stehen. Wir hatten ein sauberes, gemütlich eingerichtetes Zimmer in einem Nebenhaus. Zum Frühstücksbuffet müssten wir über die Straße laufen, was aber kein Problem war. Bei schlechtem Wetter soll man halt den Regenschirm zum Frühstück mitbringen :…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Plus und Minus
Gute Lage, saubere Zimmer und tolles Frühstück...aber Einzelzimmer 329 zu klein! Das Bett am/unterm Lamellenvorhang garantiert eine schlaflose Nacht.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Starpunkt für einen Teil des Main-Radweges . Wir durften freundlicher Weise während der Radtour unser Auto und Gepäck dort deponieren. Schöne ,geräumige Zimmer. Zentral gelegen und sehr guter Service.
Danny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zu empfehlen !!
Nettes, kleines Hotel mitten im Ort. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Zuvorkommender Service an der Rezeption und tolle Suite im Nebenhaus "Anna".
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für einen kurzen Ausflug in Ordnung
Wir waren für einen Kurztrip in Veitshöchheim zu Gast. Ich habe die Buchung für 8 Personen übernommen und deshalb 4 Doppelzimmer gebucht. Dann im Hotel angekommen die große Überraschung, die Zimmer wurden zur "Einzelnutzung" gebucht, Doppelbelegung kostet extra. Ein Hinweis bei Buchung wäre schön gewesen, man hätte ja darauf kommen können, dass etwas nicht passt. In Summe war das Preis- Leistungsverhältnis eher schlechter. Die Zimmer waren unterschiedlich groß und ziemlich stickig. Gut waren die super zentrale…