Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super nettes Familienhotel
Tolles Familienhotel in fabelhafter Lage. Perfekter Service Rund um die Uhr und sehr leckeres Frühstück. Ideal für Geschäftsreisende und auch für Städtereisende. Sehr empfehlenswert
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich würde etwas anderes probieren
Die Standartzimmer sind in Nebenhaus untergebracht. Zum Frühstück muss man ins Haupthaus. Die Zimmer sind funktional und etwas in die Jahre gekommen. Für 1-2 Nächte aber in Ordnung.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Würzburg und Veitshöchheim, eine tolle Kombination
Wir waren eines Familientreffens eine Gruppe von 14 Personen und alle waren hochzufrieden mit der hierfür ausgewählten Unterkunft. Ob an der Rezeption oder im Lokal, unsere Wünsche wurden sehr freundlich erfüllt. Die Verkehrsanbindung nach Würzburg ist sehr gut. Der zum Hotel gehörige Parkplatz liegt sehr nah und es war immer ein Platz frei. Die Zimmer zur Strasse hin sind natürlich nicht so ruhig, aber bei geschlossenem Fenster konnten wir gut schlafen

Karin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ideal für Gruppenreisen
Für unseren Kurztrip mit der Gruppe perfekt.Idealer Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten. Die Nähe zu Würzburg perfekt.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Veitshöchheim ist besser als Würzburg
Sie konnten uns leider Abends nicht bewirten (Wir waren im Ratskeller). Die Zimmer und besonders die Höflichkeit und Kompetenz des Personals waren sehr gut.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöne Lage in kleinem Dorf mit netten Nachbarn .
Es ist sehr schön renoviert und liebevoll eingerichtet. Der Service ist nett und zuvorkommend es werden nach Möglichkeit alle Wünsche erfüllt
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
TOP-Qualität zu fairem Preis
Schönes Hotel in ansprechenden Ambiente Freundliches und kompetentes Personal Ausgezeichnetes Frühstück und gute Speisenqualität
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nettes Hotel für wenige Nächte
Das Hotel liegt mitten im Herzen von Veitshöchheim. Zimmer sind nett und sauber, Möbel jedoch nicht mehr zeitgemäß. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung. Zum Schoss und zum Bahnhof sind es nur wenige Gehminuten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden: dem Haupthaus dem Haus Anna und einem weiteren Haus. Das Hotel liegt in der Nähe des Mains, von wo man mit dem Schiff nach Würzburg fahren kann. Im Haus Anna befinden sich die Suiten, die fantastisch sind. Modern und liebevoll eingerichtet, riesig groß und mit Küchenzeile. Frühstück und Abendessen im Haupthaus sind sehr gut und sehr reichhaltig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich kann das Hotel bedenkenlos weiter empfelen
Preis/Leistung war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Frühstück überdurchschnittlich.