Unterkunft, Speisen und Getränke waren gut. Das Servicepersonal war freundlich. Die Preise waren teilweise beachtlich. Man kann das Hotel aber weiterempfehlen.
gemäß den Erwartungen (4 Sterne) war alles perfekt. Saubere, gemütliche Zimmer, sehr gut sortiertes Frühstücksbuffet, sehr zuvorkommender Service.
Da das Hotel ausgebucht war, gab es für Spätheimkehrer allerdings manchmal Parkplatzprobleme, da einige Gäste für ihre Nobelkarossen zwei Parkplätze benötigten.
Ich habe mich währen der 2 Tage in ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Angefangen vom freundlichen Empfang bei der Anreise, von der Sauberkeit des Zimmers und von den Speisen in ihrem Restaurant.
Der Weiße Schwan hat ca 50 Zimmer und liegt in einem Vorort von Erfurt ca 10-15 Km bis in die City. Ohne Auto ist man hier verloren.
Zimmer ca 20 m² mit 2 Einzelbetten, kleinem Röhren-TV und Schreibtisch. Realtiv kleines Badezimmer. Die Zimmer sind eher einfach eingerichtet.
Das Hotel war ausgebucht. Folge: etwas Gedrängel bei Frühstück.
Frühstück = solider 3-Sterne Standard (Bötchen, Aufschnitt, Müsli, O-Saft, Rührei).
Kostenlose Parkplätze