Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herr
Unterkunft für eine Nacht im Hotel in der Nähe von Erfurt,da wir eine Veranstaltung in Erfurt wahrgenommen haben,die uns sehr gefallen hat
Max(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Geschäftsreise
Gutes Hotel in der Nähe von Erfurt. Zimmer, Essen, Frühstück, Service alles OK. Preis muss jeder selber beurteilen. In der Stadt wäre das sicher angemessen, auf dem Lande??
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Hotel weisser Schwan- sauberes Hotel nahe Erfurt
Sauberes Mittelklasse-Hotel in ruhiger Lage. Freundliches Personal. Mein Zimmer war sehr sauber, das Frühstück war gut. Nachtleben findet man in diesem Ort nicht, das haben wir auch nicht gesucht. Für unsere Chorfahrt war es die richtige Adresse.

angelika(61-65)Deutschland
gut
alles ok, bis auf das man keinen Nachtschlaf hatte weil bis um 1.00Uhr laute musik und anschließend im Innenhof andere Hotelgäste bis nach 2.00 Uhr sich laut unterhielten .Fenster konnte man wegen der hohen Temperaturen nicht schliessen . Schade..
Romo(61-65)Deutschland
Zum Hochzeitstag
Drei wunderbare Tage Dank einer sehr guten Übernachtungs- und Speisenmöglichkeit. Ein sehr angenehmes Kliema, weshalb wir uns wirklich fast wie zuhause gefühlt haben!
Thomas(31-35)Deutschland
Kurzurlaub Erfurt
Ein wirklich klasse Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einem sehr guten Essen. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, sehr sauber und auch ruhig.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Wochenendtrip nach Erfurt
Besuch des EGA-Parks in Erfurt verbunden mit einer Stadtbesichtigung wurden auch durch den Hotelaufenthalt zum vollen Erfolg.
Florian(51-55)Deutschland
Gemütlich
sehr gemütlich, sauber, nett, sehr freundlich einfach schön, ruhige Lage, feine Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Super
Wir waren nicht das 1. Mal in diesem Hotel seit einigen Jahren sind wir immer sehr zu frieden, wir fahren sehr gern in dieses Hotel!!!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Seminarhotel mit super Service
Vielen Dank! Sehr gute Betreuung, angenehmer Raum, gute Verpflegung, sehr zu empfehlen! Ruhige Lage, verkehrsgünstig gelegen.