Luisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentrumnahes Hotel mit guter Küche
Hotel ist sehr zentral mitten in der Heidelberger Innenstadt gelegen, in der Nähe vom Neckar. Das Hotel weißer Bock hat ein sehr gutes Restaurant, das mit Charme eingerichtet ist. Die Zimmer sind schön und haben Altbaucharme. Teilweise etwas laut.
Benni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gute Lage. Schönes privat geführtes Hotel. Gut für Geschäftsreisen. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder. Gutes Frühstück
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zentrale Altstadtlage
Stadthotel in zentraler Altstadtlage. Keine Parkplätze am Haus. Tolles Frühstück. Unser Zimmer hatte Balkon. Für einen Kurzaufenthalt zur Erkundung von Altstadt etc. optimal. Preislich in der Lage ok.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Zimmer ziemlich klein, aber sehr sauber. Sehr gutes Früstück. Sehr gute Lage im Zentrum, keine Parkplätze direkt am Hotel vorhanden.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gemütliches Hotel in bester Lage
Sehr gute, zentrale Lage. Top gepflegt und sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber und Frühstück 1 A...beim nächsten Besuch in Heidelberg definitiv wieder !!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gute Wahl für Heidelberg, leckeres Frühstück
Das große Badezimmer und das leckere Frühstück, bei dem einen das Ei nach eigenem Wunsch frisch zubereitet werden, gefielen mir sehr. Leider waren die Zimmer recht hellhörig und die Dachbalken in den Dachzimmern etwas niedrig, sodass ich mir hin und wieder den Kopf stieß. Die Lage ist traumhaft, schlägt sich allerdings im Preis nieder.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideal für Städtereise
Exquisites Essen, durchwegs sehr freundliches Personal und eine sehr zentrale Lage; das Zimmer ist zu klein und die Weinkarte zu schmal.
Hans Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Uriges Altstadthotel
Ideal für eine Städtereise, da dieses atmosphärisch stimmungsvolle Altstadthotel zwischen der Hauptstraße Heidelbergs und dem Neckar liegt.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr empfehlenswert
Ich hatte im Weißen Bock einen hervorragenden Aufenthalt, leider nur für ein Nacht. Besonders beachtlich die sehr freundliche Bedienung beim Frühstück.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Fein aber sehr klein
Lange habe ich überlegt ob ich diesem Altstadt Hotel in Heidelberg eine Empfehlung ausstellen soll. Das wirklich nette Personal und das gemütliche Ambiente haben dann doch dazu geführt. Ein wirklich schönes altmodisches Haus und denoch sind die Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht. Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig und auch das Restaurant macht einen sehr guten Eindruck. Leider hat die Zeit bei mir nicht dazu gereicht dort zum Abend zu essen. Mein Zimmer hatte leider nur die Grße einer…