Gertrud(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Rad- und Familienurlaub am Neusiedlersee
Das Hotel Rosenhof haben wir wegen des Fam ilienurlaubs mit 2 Kindern mit 2 und 5 Jahren ausgewählt. Der Innenhof mit dem kleinen Spielplatz war ideal, während wir noch beim Essen saßen konnten die Kinder bereits ihr iem Bewegungsdrang nachgeben. Am Abend konnte man noch gemütlich beisammensitzen, während die Kinder schliefen und mit Babyfon überwacht wurden. Alles zusammen ein gelungener Rad.und Badeurlaub in Illmitz, wozu sicher auch das herrliche Wetter beigetragen hat.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur
Das Ambiente im Innenhof mit dem Garten verleitet dazu, auch des öfteren länger sitzen zu bleiben. Durch das milde Klima ist dies auch bis weit in den Herbst hinein möglich, da auch viele sonnige Tage den Sommer verlängern.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ankommen und sich wohlfühlen!
Familie H. und Ihr tolles Team schaffen es mit Leichtigkeit, daß man innerhalb kürzester Zeit seine "Seele" baumeln lassen kann! Wir kommen sehr gerne wieder in den Rosenhof in Illmitz!

Günther&Jacqueline(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kommen gerne wieder!
Wir haben uns im Rahmen unseres Fahrradurlaubes sehr wohlgefühlt, das Essen und Frühstück im Rosengarten bietet Qualität und Stimmung; die Weine waren sehr gut, kommen nächstes Jahr wieder!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Urlaub im Rosenhof
Ein rundum angenehmes Haus mit sehr schönen neuen Zimmern und guter Verpflegung sowohl bei den Speisen wie beim Wein, in einer tollen Landschaft die viele Möglichkeiten für den Urlaub bietet .. sicher eine Reise wert.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöne Lage, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und gutem Wein. Idealer Ausgangspunkt für Radausflüge, Vogelerkundigungen, aber auch zentral gelegen bei schlechterem Wetter. Wir kommen gerne wieder und haben uns sehr wohl gefühlt. Ankommen und wohlfühlen ...
Dagmar(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Essen gut, Zimmer sehr, sehr schlecht
Leider sind die Zimmer im Interent besser beschrieben. Betten nicht zum aushalten, Badezimmer steht nach dem Duschen unter Wasser da sich die Duschwand nicht mehr ordentlich schließen lässt. Wasserhähne spritzen in alle Richtungen, sind verkalkt und sehr, sehr alt. Essen ist gut.
Werner(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Muss man gesehen haben
Der Rosenhof ist ein Weingut mit ca. 10 Zimmern, eine Etage, sehr nett eingerichtet, einen tollen Innenhof, sehr sauber, sehr freundlich und mit einer tollen Küche. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Weingut auf alle Fälle, das Weingut ist geöffnet ab Ostern - 15. November, Reisezeit ist egal, dort ist es immer schön, wenn es auch mal regnet. Mitnahmetipp für alle Anreisenden, einen großen Kofferraum, denn sie werden sicher einige gute Rosenhof Tröpferl mitnehmen.
Klaus & ina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Immer gerne wieder, hier kann man sich wohlfühlen
Wir haben uns hier schon zum 2. Mal richtig wohl gefühlt! Frühstücksbuffet: gut (keine besonders große Auswahl aber alles da was man braucht); Abendessen (Halbpension): super, Auswahl aus 3 Vorschlägen viel nie schwer die -renovierten- Zimmer: klasse Hotel: gemütlich, sauber, wunderschöner Rosengarten...absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!