Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis/Leistung sehr gut
Ideales Hotel in Plettenberg / Sauerland. Gutes Frühstücksbuffet, kleine Kneipe, Getränkeversorgung rund um die Uhr. Das Hotel ist Kombiniert mit einem kleinen Kino. Ideale Lage, schöne Zimmer.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zentrales Hotel mit Restaurant und Kino
Kleines Hotel mit Restaurant und Kino. Sehr zentral, aber dennoch ruhig gelegen. Das Kino und das Restaurant sind in einem wundetrschönem, historischen Gebäude untergebracht, dass auf eine lange Geschichte zurückblicken kann. Wer etwas die Geschichte Plettenbergs spüren möchte ist hier genau richtig.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Nichts besonderes, mittelmaß
Das Hotelgebäude ist ein Altbau, daher auch etwas hellhörig. Ein Kino gehört zum Hotel und ist mit im Gebäude drin, davon bekommt man aber nichts mit. Ich konnte allerdings keinen Parkplatz finden und musste irgendwo auf der Straße parken, auch nicht so wild, aber das könnte besser geregelt sein (Parkplätze nur für Hotelgäste). Ein paar hundert Meter entfernt findet man die "Innenstadt", hier gibt es einige Restaurants und Bars. Für eine Nacht Ok, für mehr würde ich mir doch ein anderes Hotel suchen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Nicht zu prickelnd
Nicht zu freundlicher Empfang inflexibel schlechte Treppen kein Fahrstuhl nicht zu freundlich aber funktionell eingerichtet
Theo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nicht länger als eine Nacht ....
Internetbuchbarkeit und Wirklichkeit stimmen nicht überein. Im Hotel befindet sich ein Kino. Dies ist bei Buchung nicht erkennbar gewesen (weder im Prospekt noch im Internet).
Rita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Extrem überteuert!
Kleiner Laden, wir wohnte üder die Straße in eine ehenaligen Wohnhaus, da gav es wenigstens Fensterläden, Frühstück kostet extra, sind wohl hauptsächlich Monteure, deren Firma bezahlt. Der Frühstücksraum war extrem kalt. Überteuert, 90€ für Minizimmer mit Jugendherbergsfrühstück, was EXTREM früh war
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schlaflos in Plettenberg....
Von jetzt auf gleich im Internet gecheckt und dann telefonisch gebucht, weil wir eine Bleibe für eine Nacht suchten. Das Einchecken ging schnell und problemlos. Man wies und dabei darauf hin, dass man abends nicht im Restaurant essen konnte, da man eine geschlossen Gesellschaft hätte. Das hat uns nicht weiter tangiert, da wir sowieso bei einer Familienfeier waren. Die Zimmer entsprachen den drei Sternen. Allerdings ist das Haus sehr hellhörig. Als wir abends ins Hotel zurück kamen, war an Schlafen nicht zu…
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ungewöhnliche Kombination aus Hotel, Bistro, Kino
Hotel in Kombination mit Kino und einem Bistro. Altes Gebäude, aber in gutem Schuss. Vielleicht könnte die eine oder andere Wand mal neue Farbe vertragen. Trotzdem war alles sehr sauber und ordentlich. Das Büffet zum Frühstück war ausreichend und wir wurden mehrfach gefragt, ob noch etwas fehlt. Sowohl beim Check in als auch morgens früh sehr freundliches Personal. Betten waren in Ordnung und das Badezimmer sauber ohne Schimmel. So richtig negatives gibt es nicht zu berichten.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Empfehlenswertes Hotel
Familiär geführtes Hotel. Seht freundliches und hilfsbereites Personal. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Die Speisekarte im Bistro ist klein. Jedoch bei einem längeren Aufenthalt, werden auch extra wünsche fürs Abendessen ohne Probleme erfüllt; Die Zimmer sind klein, aber gemütlich und sauber. Da die Zimmer nur über ein Treppenhaus zu erreichen sind, ist dieses Hotel nicht für gehbehinderte geeignet. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel!