Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ankommen bei Freunden
Ein sehr schöner Auftakt für unseren Helgolandurlaub! Gemütliche Atmosphäre und hilfbereite Menschen ließen us den Alltag schnell vergessen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rundum sehr gutes Hotel
TOP Hotel. In grüner und ruhiger Lage, stilvoll und repräsentativ, einladend und schön von Bäumen umrahmt zum Wohlfühlen. In komfortabler Atmosphäre mit der Verbindung von Moderne und Altem.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Hotel. Super Lage!
Schönes Hotel, sehr guter Service und schön gelegen. Ich habe dieses Hotel schon früher besucht, war auch diesmal sehr zufrieden und komme gerne wieder.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Wehrbergsweg in Cuxhaven
Sehr ruhig gelegenes Ferienorte am Ende von Duhnen. Rustikale Einrichtung, Zimmer zweckmäßig und frisch renoviert.
Frederike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für Urlaub mit Hund ungeeignet
Für Urlaub mit Hund nicht geeignet. Das teure gebuchte Zimmer wurde uns als eigens für Menschen mit Hund "verkauft". Das Zimmer war so winzig, dass wir den Trinknapf in der Dusche aufstellen mussten. Zur Begrüßung lagen ein paar Hundekekse mit einem langen Brief auf dem Tisch. In diesem Brief wurde auf einer Seite ausführlich erklärt, was mit unserem Hund alles verboten oder unerwünscht ist, verbunden mit der Androhung eines erhöhten Reinigungsentgeltes. Da fühlt man sich, auch wenn das Personal sehr nett ist,…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ruhig gelegenes Hotel, perfektes Frühstück!!
Gutes Hotel, ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Parkplätze vor Haus vorhanden. Super Frühstück. Zentrale Lage.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
wir waren super zufrieden
Wirklich tolles Hotel, Super Preis-Leistungsverhältnis, reichhaltiges gutes Frühstück , ideal gelegen, also rundum perfekt
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bestimmt wieder
Gute Lage. Hallenbad nebenan und mit im Zimmerpreis. Besonders ruhig. Sehr guter Service. Feines Frühstück, alles dabei.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gemütliche Unterkunft in guter Lage
Die Heizung im Zimmer ist nicht zu regulieren (Fußbodenheizung), dadurch ist es nachts unglaublich warm. Sonst war alles super.
simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlendswerte Unterkunft!
Bestens geeignet für eine erholsamen Zeit zu zweit. Das Frühstücksbuffet ist spitze und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.